Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 14:37

Приветствую всех читателей 🙋!

Раньше при уходе за волосами,точнее после их мытья ,не всегда использовала кондиционер,другими словами пропускала эту часть ухода за волосами и как оказалось сильно ошибалась.Ведь шампунь и кондиционер, работают в дуэте и дополняют друг друга, и один без другого не работают,но это понимание пришло не сразу..

Что такое кондиционер?.. Кондиционер-это дополнительное средство ухода за волосами, и следует следующим после шампуня. Работает он следующим образом👉 заполняет пространство между открытыми чешуйками волоса, обволакивает стержень, восполняет запасы влаги и насыщает полезными ингредиентами.Вот почему просто помыв волосы шампунем, мы не получаем нужно нам результата и применение кондиционера просто обязательно!

В этом отзыве хочу рассказать о восстанавливающем кондиционере для волос от RICHE.

Вот так он визуально выглядит кондиционер...милый пухленький флакон😁

💚Характеристика 💚

1. восстанавливающий кондиционер для волос
  2. фирма-RICHE.
  3. объем 250 мл.
  4. стоимость 485 рублей (со скидкой 50%)
  5. заказать можно на официальном сайте 👉 [ссылка]

💚Упаковка и внешний вид 💚📝

Кондиционер находится в белом пластиковом флаконе.Оформление флакона простое,на белом фоне указывается название и прописаны основные компоненты входящие в состав - кокосовая аминная кислота,инулин+конопляное масло и Гексапентид 11, чуть ниже фирма .

На оборотной стороне можно прочесть краткое описание кондиционера,его действие на волосы.

Восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы,возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость.Инулин в сочетании с конопляным маслом повышает синтез необходимых белков в структуре волос,способствуют укреплению и восстановлению локонов, придавая им естественный блеск.Комплекс аминокислот с Гексапептид-11 стимулирует синтез коллагена и активирует рост новых волос, увеличивая их объем.

Далее способ применения, состав, срок годности,производитель,местоположение (точный адрес нахождения).

Чуть ниже указаны знаки качества.Также наше внимание обращается на то, что продукция натуральная 👉99.2% NATURAL ORIGIN OF TOTAL и объем 250 мл.

Вид флакона сбоку

На дне кондиционера прописывается дата изготовления/число, месяц, год.

Крышка флакона простая,без особых наворотов,дозировано выливает необходимое количество кондиционера, но при этом надежно закрывается.

💚Удобство 💚📝

Хотелось бы немного рассказать об удобстве самого флакона.За счёт компактного объема и легкого веса, его удобно брать с собой в дорогу,например поход в бассейн или возможно в дальнюю поездку, тоже как вариант отлично подойдет и не займет много места в вашей сумке👌, даже вместе с шампунем.

💚Консистенция и аромат💚📝

Кондиционер имеет белоснежный цвет, кремовую консистенцию и его очень приятно наносить на волосы , расход средний.Я обычно большую часть наношу на длину волос, чем на сами корни, так как они больше подвергаются разным повреждениям.Аромат кондиционера едва уловимый , но можно почувствовать приятные сладенькие нотки❤.

💚Способ применения и результат💚📝

Небольшое количество кондиционера наношу на влажные и вымытые волосы, жду примерно 2-3 минуты, далее смываю теплый водой. Распределяется кондиционер по волосам легко и равномерно,без каких либо "сюрпризов",кондиционер не растекается ,какое количество ,вылили на ладошку, то и наносится на волосы. Без затруднений кондиционер смывается с волос и не требует повторного смывания.

Мои волосы сухие,тонкие и лишены объема.Поэтому большое внимание я уделяю их восстановлению и приведению в порядок.И при выборе шампуня или кондиционера,отдаю предпочтению натуральному составу или хотя бы минимальный химический состав.

Вот и данный кондиционер, о которым сегодня идёт речь, состоит из натуральных компонентов, для меня это очень важно!

До

Данный кондиционер я применяю в дуэте с восстанавливающим шампунем от RICHE.

Вместе они буквально оживляют волосы, делают их гладкими и шелковистыми.После их применения волосы приобретают более привлекательный и ухоженный вид.

После

💚Вывод💚📝

Результатом от использования кондиционера я довольна, кондиционер является необходимым завершающим этапом в достижении восстановления волос плюс питание, увлажнение и блеск на волосах.Исходя из всего выше описаного буду рекомендовать данный кондиционер к применению.

Всем спасибо за внимание 💚!

Чуть ниже, вы можете прочитать отзыв на восстанавливающий шампунь от RICHE.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Эффективность
ღ Mgor'kaya ღрекомендует
отличный кондиционер))
05.10.2020
согласна)
09.10.2020
Хороший кондиционер, такие блестящие волосы
09.10.2020
Да спасибо),действительно волосы становятся более блестящими)