Опубликовано 30 Май, 2017 - 16:24

От DKNY Be Delicious я балдею... Достаточно просто снять крышку с пузырька - и это все, экстаз... Когда выбирала себе духи в Летуале, перепробовала, наверно несколько десятков ароматов за несколько дней, и ничего более привлекательного, чем духи от Донна Каран, не нашла.

Яркий... Многогранный... Невероятно свежий и какой-то "сияющий"... Весна и молодость - это первые ассоциации с DKNY. Если нанести его на бумажную полоску и положить в комнате - у меня стойко поднимется уровень эндорфинов в крови на несколько часов ) Свежий аромат зеленого яблока, который не спутаешь ни с чем...

Но - к сожалению, он мне не подходит (((

То есть, я не знаю, что не так - но я просто не могу его носить 😞

Во-первых, на DKNY у меня индивидуальная реакция - я начинаю почти задыхаться. Достаточно одного распыления на рукав одежды (даже не на шею!) - и мне с ним душно, неуютно, я практически начинаю потеть и хочется его быстрее смыть (

Во-вторых, на моем теле он меняется до неузнаваемости - становится какой-то "тяжелый", утрачивает яркость, начинает вызывать тревогу, а не положительные эмоции... Пару раз замечала, что, когда пользовалась им в офисе - окружающие люди становились менее сдержанными и более раздражительными, и у себя была такая же реакция. Хотя, к примеру, Imagination от Орифлейм дает прямо противоположный эффект.

В-третьих, в помещении я его носить не могу, а на улице - просто нет возможности, потому что 8 месяцев в году - это верхняя одежда и смысла просто никакого. Получается, что он просто стоит дома без дела 😞 Пыталась продавать на Авито - но до сих пор никто так и не взял, хотя он, фактически, новый.

Так что, считаю, что Донна Каран - на 100% оправдывающий свою популярность аромат, но так жаль, что вызвал индивидуальную непереносимость. Иногда чувствую его на других - и это реально клево. А у меня вот, не сложилось. Жаль.

Достоинства
  • Необыкновенная аура!
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • Может быть индивидуальная непереносимость
T-honeyaрекомендует
30.05.2017
Жаль, что так получилось. Сама обожаю данный аромат и не расстаюсь с ним....
А про такую непереносимость духов - в первый раз слышу оО
30.05.2017
MissSanta, да, тоже очень обидно... Ну, видимо, такое бывает - потому что другие духи спокойно ношу, таких ощущений не возникает.
31.05.2017
Очень долгое время пользовалась этим парфюмом, когда училась в универе, прямо ностальгический для меня. Когда в рив гош или летуаль бываю, обязательно на блоттер наношу.