Опубликовано 25 Март, 2024 - 17:08

год или более

Привет всем!🌹

Наконец-то я добралась до отзыва на свой любимый парфюм.

Открыла я его для себя очень давно, наверное чуть больше 10 лет назад. Периодически, по настроению покупала другой парфюм, например YSL Black Opium или Chanel Chance, но тем не менее, я всегда возвращалась к своему любимому Miss Dior Blooming Bouquet и сейчас попробую объяснить почему.

Внешний вид.

Упаковка как всегда очень красивая. Картонная коробочка (моя уже немного потрепанная, так как пережила множество поездок) в светло-розовых тонах, снизу коробки информация с составом, штрих код, сзади информация о производителе.

Упаковка

Внутри коробочки флакон, с названием парфюма, на донышке гравировка, ничего лишнего. Дозатор закрыт пластиковым колпачком с гравировкой и бантиком. Внутри прозрачная жидкость светло-розового цвета. Как бы такая женственность во флакончике😊

Флакончик

Запах и стойкость.

Название этого парфюма говорит само за себя- он цветочный. Легкий, очень свежий и какой-то даже благородный. Возможно потом где-то появляется чуть сладковатая нотка, но она какая-то совершенно неуловимая. У меня такое ощущение, что это просто идеальный аромат, в котором нет ничего лишнего.

Конечно, мне очень хотелось написать, что этот аромат лучше всего подойдет для молодых девушек и на лето, но затем я решила остановиться, подумать, ещё раз услышать этот аромат, закрыв глаза и…

Нет, всё-таки я думаю, этот аромат не только для молодых девушек. Как я уже сказала, он как будто навеивает какое-то благородство, я могла бы представить этот парфюм и на взрослой даме, и на юной девушке. Этот аромат не дерзкий, не яркий, он очень осторожный и нежный, но при этом освежающий.

Кстати, аромат действительно держится не очень долго, несколько часов. У меня даже было ощущение, что раньше они держались получше, но на 100% утверждать не буду.

По поводу сезона тоже не хочется быть такой однозначной. Да, наверное для лета он бы подошел лучше, но советую присмотреться к этому парфюму тех, кто и зимой не хочет благоухать на весь офис, а только лишь оставлять нежный шлейф - эти духи подойдут отлично, с ними практически невозможно переборщить (но всё-таки не советую делать больше трёх «пшиков»).

Также я считаю, что они подойдут как на каждый день, так и на «выход».

На себе я их практически не чувствую, от них не болит голова, мне не приходится думать «а не сильно много я их нанесла? А вдруг кому-то не нравится этот запах?». Их я чувствую лишь при легком повороте головы, дуновении ветерка, немного на куртке, но никогда нет ощущения, что я сижу воняю как будто меня искупали в бочке с духами.

Однозначно 5 звезд этому парфюму, единственный его небольшой минус - это стойкость, но это я прощаю за «идеальность» в остальном.

Кстати, если вы ищите более яркий аромат, то советую присмотреться к Miss Dior Eau de Toilette. В отзыве я назвала его цветочно-сладким, но сейчас бы ещё добавила к этому «пряный» Прошу не закидывать тапками, описываю лишь свои ощущения.

Достоинства
  • Воздушный и легкий
  • Красивый флакон
  • Лаконичное сочетание компонентов
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Низкая стойкость
koshka-kartoshkaрекомендует