Прежде чем писать тут решила почитать что народ пишет на Фрагрантике. Ну вот почитала, и с гордостью могу сказать что со мной что-то не то, потому что этот аромат лично для меня ну вооооообще ни о чем.
Этот пробник мне достался как подарок к заказу, и скажу честно данный бренд меня совсем не привлекает даже своим оформлением, все такое розовенькое, бледненькое, какое то не внятное. У меня почему то первая ассоциация Гарри Поттер и Долорес Амбридж со своей розовой утварью и котятками)))
Плюс ещё в Летуале у них отдельный стеллаж к которому даже "забываешь" подойти. Бантик? Нет, бантик тоже не манит, увы.
На мой нос это нежный пион, и мягкая роза, цитрусов и ничего фруктового вообще не слышу, даже удивлением было то, что открыв Фрагрантику, там оказались персики и абрикосы.
Пирамида аромата:
верхние ноты Сицилийский мандарин
средние ноты Розовый пион, Дамасская роза, Абрикос, Персик
базовые ноты Белый мускус
Но вот эта вся "мягкость" и монотонность аромата, которая со временем просто стихает, где-то за 6-8 часов, аромат без переливов, без какого-то волнообразного звучания. Он просто есть, он просто стихает, он одинаковый на протяжении всего времени, все что могу сказать.
Простой, понятный, акварельный, но стойкий. Как будто аромат для девушки с синдромом отличницы или скромницы, которая не может по каким то причинам позволить себе то, что она в душе хочет реально сделать.
У меня конечно были огромные глаза, если это можно так мягко написать от стоимости, чтобы не быть многословной я заморочусь и закину сюда коллаж с разными интернет магазинами и стоимостью.
И у меня вопрос, какого лешего это стоит таких денег??? Не ну вы реально? Два хороших нишевых аромата можно купить за такие деньги, да даже не нишу, а просто любых других, может даже если и люкс, которые будут более многогранно и интересно звучать, и у вас уже будет ассортимент парфюма для любого случая.
Да тот же Задик и Вольтер, МонтБланк, или Олимпия Легенд, пахнет в разы круче!!!
Так может пахнуть Эйвон или Орифлэйм за тысячу рублей, но не Диор за 10-19 тыс рублей.
Извините любители Диора, но я не в вашей секте...