Опубликовано 24 Январь, 2021 - 20:50

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам хочу рассказать про туалетную воду от Nina Ricci "Bella". Ранее я писала отзыв на другие духи Nina Ricci "Красное яблоко". Духи этого бренда мне очень полюбились, они достаточно стойкие и приятные.

Общая информация:

Объём: 30 мл

Страна производитель: Франция

Место покупки: Магазин Летуаль

Цена за 30 мл: 3 880 ₽ без скидки. Духи брались по хорошей скидке по цене около 2000 рублей.

Описание:

Забудьте героинь из старых сказок и мыльных опер. Сегодня именно такие современные принцессы, как Bella, правят миром. Они носят кроссовки вместо туфель и передвигаются на велосипедах вместо карет. А дружбу заводят исключительно в социальных сетях…
Одновременно озорная и чарующая, Bella совершает смелые поступки и в совершенстве владеет искусством провокации. Невозможно устоять перед такой непредсказуемой красавицей, чей аромат является полноценным ее отражением: женственный и соблазнительный, с каплей озорства.
Яркий, кисло-цветочный, с оттенком соблазна — это аромат для уверенной в себе принцессы.
Фруктовый вкус ревеня моментально вызывает аппетит. Свежее и смелое сочетание зеленого мандарина с ванилью, добавляет композиции пикантности, а нежные аккорды роз и фрезии наполняют аромат цветочным благоуханием.
Осторожно! Зависимость гарантирована

Внешний вид:

Духи имеют красивую, минималистичную коробку с изображением яблока и красивого жука. Поверхность коробки у оригинальных духов рифленая, что и есть на моей коробке.

На дне коробки находится информация о парфюме. У оригинальных духов имеется уникальный номер, который вдавлен в коробку.

Меня очень порадовало то, что рекламным лицом являются такие красивые девушки. Зеленое яблоко находится в руках очень красивой модели - Барбары Павлин. В свои 27 она такая молоденькая конфетка, эх.

Вернемся к упаковке самим духам. Вот так выглядит флакон духов без коробки. На мой вкус, оформление невероятно красивое. По внешнему виду можно легко определить, оригинал перед нами или нет. Как видите, трубка во флаконе практический не видна, что характерно оригинальным духам.

В 30 мл версии нет на листочке жука, только в 50 мл и 80 мл. Обидно, ведь мне так нравится этот жучок.

Дозатор классический. Распыляется немного странно, струйно. Возможно, я плохо нажимаю на кнопку дозатора.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Зеленый мандарин, Ревень и Лимон

Понятия не имею, как пахнет ревень, но если прислушаться к аромату, можно чётко услышать цитрусовые нотки. Только они не освежающие, а сладкие, больше похожи на лимон или мандарин в джеме.

Средние ноты:

Роза и Белая фрезия

Лёгкие цветочные ноты улавливаю. Но привычны аромат розы не чувствую.

Нижние ноты:

Белый мускус и Ваниль

Ваниль прекрасно ощущается в парфюме. Про мускус сказать ничего не могу, не совсем понимаю, что за зверь.

Мои ощущения:

До прочтения пирамиды ароматов, для меня это был просто аромат яблок с карамельками. Я не большой парфюмерный эстет, для меня ароматы более примитивные, чем для ценителей.

На какое время года:

Лично на мой субъективный взгляд, этот аромат тяжеловат, поэтому он больше подходит на осень, весну и зиму, в холодную пору. В слишком тёплую погоду аромат будет навязчивым.

Кому подойдет:

Я думаю, данный аромат больше всего подходит юным девушкам. Ароматы Nina Ricci сладкие, больше всего подходят молодёжи. Если вы уже взрослая мадама, но вам нравится этот аромат, вы всё равно можете его купить, главное, чтобы вам нравилось и аромат на вас хорошо раскрывался.

ИТОГ

Прекрасный молодёжный парфюм. Рекомендую!

~~~

Отзыв на другие духи Nina Ricci

Молодость и женственность в одном флаконе. Красное яблоко от Nina Ricci. Подарок от мужчины.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкость
  • Фруктово-цветочный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
kittypuf777рекомендует
Лежит такой пробник, надо бы затестить...
Интересно послушать аромат
25.01.2021
Тоже купила, сейчас очень хорошие скидки на него.