Получила много пробников при покупке Extrait de Parfum Delox Extrait de Parfum от Tiziana Terenzi, в том числе образец этой туалетной воды.
К бренду
Nina Ricci отношусь положительно, наверное у многих были эти привлекательные яблочки, как и туалетные воды от DKNY, у меня они случились очень давно и практически в одно время, и был восторг, мы совпали по настроению.
Если говорить о свежих фруктовых ароматах, то я люблю их больше чем свежие травяные, например, от Hermes, просто мне нравятся сияющие жизнерадостные композиции, такие как Nina Bella.
Флакон 80мл, можно купить в:
Рив Гош - 5070 рублей,
Золотое яблоко - нет в наличии,
Л’Этуаль - 4056 рублей
Иль де Ботэ - 5235 рублей по максимальной скидке.
После затеста у меня был большой порыв купить 80 мл, этого ароматного нектара в Л’Этуаль, но потом взвесив за и против, поняла, что все это у меня уже есть, хоть и не в прямом смысле. Такие парфюмы мне напоминают «компотики», которые, однажды, я уже купила в порыве. Первый это Escada Miami Blossom, он сложнее, «не зелёный» и в нем яркий ананас, и Pomegranate Elizabeth Arden цветочно-фруктовый, более свежий и очень бюджетный по цене за 100мл.
Композиция аромата:
Начальные ноты:
- Ревень
- Зеленый мандарин
- Лимон
Серединные ноты:
Базовые ноты:
Как я слышу эту туалетную воду:Nina Bella начинается с ярких и сочных нот ревеня и лимона, минут через 20 чувствую мандарин, он терпкий и зелёный, далее цитрусовые успокаиваются и появляется сладкая ванильная роза, которая затем незаметно уступает место фрезии с прохладным мускусом.
Аромат понятный, простой и приятный, стойкость средняя, лёгкий шлейф, возможно есть аналоги, опять же DKNY. Но тем кто любит свежие цветочно-фруктовые французские ароматы, очень рекомендую!
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!
Отзывы на мои новинки и фавориты, вы можете прочитать здесь:
Скоро! Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе новинок!
- Тональный крем Sensai Cellular Foundation
- Рассыпчатая пудра Sensai Translucent Loose Powder