Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последние годы я часто натыкаюсь на кремы, стоимостью от ста долларов за банку, которые хочется выкинуть уже через неделю использования. Мне всё казалось, неужели нельзя создать бюджетную формулу, которая бы неплохо увлажняла не сильно состарившуюся кожу, не забивала бы поры и имела бы насыщенную консистенцию? Кажется, Голодный леший читает мои мысли.
Звёзды здесь ярче потому что ближе. Потому что прохладный воздух здесь чище. Потому что в голове меньше мыслей и больше восторга. Потому что в руках и ногах усталость, а в глазах — чистота горной ночи. Крем для ухода и питания комбинированной кожи лица.
Про цену
На сайте марки можно приобрести крем в объеме 50 мл за 290 рублей, прямая ссылка на продукт тут.
Про упаковку Мне очень импонирует марка своим подходом к упаковкам. Во-первых, упаковка выполнена из алюминия, такие очень хорошо перерабатываются. Есть защита от первого вскрытия. Во-вторых, у крема прекрасный объём в 50 мл, хватит надолго, а то сейчас полно кремов по 20-30 мл в полноразмерном варианте. Ну а в-третьих, производитель всегда указывает, сколько ресурсов было затрачено на производство, вот вроде и мелочь, а информация очень душевная.
Про консистенцию и аромат Крем очень густой, плотного белого цвета, при нанесении на кожу не ощущается дискомфорт - скользит хорошо. Аромат специфический, кремовый, больше всего напоминает классическую Нивею в синей банке или детский крем Тик-так.
Про эффект У меня комбинированная кожа от сухой к нормальной, расширенные поры, иногда бывает акне, долго проходят постакне. Морщин как таковых нет, хоть они уже и намечаются. Жду от ночного крема комфортных ощущений: плотной текстуры, увлажнения, мягкости кожи. Ну что сказать, крем меня не просто удивил, а поразил в самое сердце. Я привыкла, что бюджетный крем или жидкий, или камедогенен, или не увлажняет, или ещё чего, но этот оказался для меня идеален! Моя кожа впитывает его практически моментально, я не приклеиваюсь к подушке, хотя и ощущаю его на коже несколько часов. Крем при этом лежит матово, я не пугаю всех своей "масленицей", даже пробовала наносить крем утром, мне прям комфортно с ним. Ощущение увлажнения кожи - прекрасное, нет ни сухости, ни шелушений даже у носа и рта. Это не антивозрастной крем, всё мои заломы на месте, но за счёт хорошей формулы кожа выглядит более упругой даже под минеральной косметикой, которая может подчеркнуть нежелательные морщинки. Не камедогенен, и это большое облегчение, за время использования у меня практически не было новых воспалений, так что волновалась я совсем зря.
Про этичность Марка этична.
Вывод Я уже и не надеялась найти крем, по ощущениям похожий на классическую Нивею, а по эффекту как нежнейший Kiehl's ultra facial cream, но Голодный леший явно прыгнул выше головы. Для сложной кожи средство подошло просто обалденно, а за такую цену надо срочно брать про запас.
Голодный леший 😊 Что-то новенькое для меня. Никогда не сталкивалась с этой маркой. Но звучит приятно для моего уха 😊 Вроде бы хороший крем, судя по отзыву. Присмотрюсь.