Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 11:44

Вы все еще думаете,что у вас плохо прошел день? Тогда очень рекомендую посмотреть замечательную и веселую семейную комедию с незатейливым названием "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день" и тогда вы поймете, что возможно в вашей жизни все идет прекрасно.

Александр - мальчик из простой американской семьи, где кроме него есть еще 3 детей. И кажется ему, что его жизнь состоит из сплошных неприятностей, но кроме него самого, до этих неприятностей никому нет дела. Ведь мама вечно занята на работе, отец - воспитанием младшего ребенка. У старшего брата на носу свидание с самой красивой девочкой школы, а у сестры - главная роль в школьном спектакле. И никто не понимает бедного Александра.

И тогда на день рождение он загадывает желание: пусть все члены его семьи узнают, что такое на самом деле самый ужасный день. Но он не догадывается, что его желанию суждено сбыться...

Фильм меня порадовал, рассмешил и поднял настроение. Настолько он легкий, яркий и веселый. А как же иначе, ведь это очередной хороший фильм от компании "Disney", которая знает как порадовать своего зрителя.

Думаю, что фильм понравится всем, особенно интересно его смотреть всей семьей, ведь здесь раскрыта основная тема: чтобы то ни было, как бы не прошел твой день, всегда рядом есть любимые люди, которые всегда поддержат тебя.

Словом, фильм просто отличный, поэтому я конечно же рекомендую его к просмотру. Также еще советую посмотреть хороший фильм от компании "Disney".

Достоинства
  • Добрый и позитивный
  • Интересный сюжет
  • Посмотрела на одном дыхании
Маруся85рекомендует
10.02.2015
Его только из-за одного названия хочется посмотреть)))))
10.02.2015
Посмотрите, фильм действительно хороший, я сама его несколько раз уже пересматривала 😊
10.02.2015
По описанию классный фильм, обязательно посмотрю 😂
10.02.2015
У меня этот фильм в списке фильмов к просмотру. Думаю, отличный будет способ поднять настроение 😁
10.02.2015
У нас в школе карантин (уже неделю сидим и еще на неделю продлили).. Спасибо за идею, теперь знаю, чем сегодня занять сына 😉