Если у тебя все не клеится, чтобы тебя поняли, надо загадать желание, чтобы и у любимых родных все пошло наперекосяк. Доброе начало, да?))
У мальчика завтра должно быть день рождения, вечеринка, друзья и все такое, но коварный злодей в лице популярного одноклассника переманивает всех к себе на супер-тусу, где, видно, будет более дорогой яблочный сок и выступать кто-то вроде Бибера. Естественно, вся школа (точнее, младшеклассники) собираются к этому крутому чуваку, а главный герой остается не при делах. И вот, этот мелкий пакостник желает, чтобы у его семьи был ужасный день, якобы тогда они его поймут и обратят внимание на его глобальные проблемы.....
Гениально! ;D
Cам сюжет меня совершенно не привлек, но Стив Карелл и Дженифер Гарнер почему-то вселили в меня уверенность, что я не пожалею о потраченном времени. Они играют родителей юного мальчугана, у которого сплошные проблемы. Детей играют мне неизвестные актеры, только девушку старшего брата главного героя я уже видела (в моей любимой комедии "Смешанные") - Беллу Торн. Но, тем не менее, все актеры понравились, были живыми (хотя сестра мальчика бесила все время)), фильм получился хорошим.
Если не считать того, что смешного ну оочень мало! Для детей фильм будет интересным, забавным, но мне было скучно местами, не смотря на то, что персонажи разных возрастов призваны заинтересовать разношерстных зрителей. Цепляли взрослые актеры, ситуации, понравился финал, поэтому 4 из 5
С детьми смотреть обязательно) А без них - ну если уж совсем нечего делать 😊