Опубликовано 21 Январь, 2015 - 13:23
UPDATE:ДЕФЕКТ сразу после истечения гарантийного срока....((((( Думаете купить компактную посудомойку? не сомневайтесь, она справится (фото, отзывы, средства и др.)
Valuerрекомендует
просто мечта^^
у меня тоже маленькая кухня, можете добавить еще фото как она в шкафчике стоит?)...
спасибо!) Ничего себе, прямо в шкаф, за дверку!.. Нвдо серьезно задуматься над приобретением!
Скажите,а для чего два отделения рядом с отделением для ополаскивателя?И лампочка всегда мигает когда машинка работает?
Это отделения для моющего порошка или таблетки. Светодиоды показывают статус мойки- какая фаза процесса, мойка, ополаскивание или сушка, да ,хоть один, но горит всегда, пока не нажмешь кнопку выкл.
Там два отделения,одно побольше наверное для таблетки, а поменьше-для порошка.Правильно?.У меня мигает где написано 3 в 1.Так и должно быть?И нщё горит индикатор соли,хотя я целую пачку высыпала.
Аникан,мне кажется, что отделение для порошка и жидкого моющего средства - оно поменьше и как чашка, а рядом - для таблетки, туда жидкое не получится налить, там отверстия.
У Вас точно всё нормально запускается и моет? Потому что когда у меня мигала лампочка 3 в 1, то мойка и не начиналась, потому что я нечаянно перекрыла воду, вода не поступала. Мигание этой лампочки говорит об какой то неисправности.
У меня так было когда подключали машинку.
Может и мигает потому что датчик соли неисправен.
У меня так было когда подключали машинку.
Может и мигает потому что датчик соли неисправен.
Ну вот...дождалась реальной проблемы - неисправности посудомойки - во время работы программы (ECO) машина периодически останавливается на любом этапе (пикнет один раз), как будто нажимается кнопка старт/стоп,далее либо сама продолжает работу, пикнув еще раз, либо после нажатия на эту кнопку. Оставила вопросы на форуме ремонтников,ду подсказок, пока вручную завожу ее, но похоже придется отдавать в ремонт. (