Опубликовано 26 Январь, 2019 - 13:22

Давно мы не были в кино, и увидев продолжение Сплита, я сказала, что очень очень хочу увидеть этот фильм, так как Сплит со своей психологической основой меня очень вдохновил.

Итак, не буду спойлерить о сюжете, но скажу, что в фильме вместо одного Зверя появляются ещё два персонажа. Один - супер умный колясочник, у которого хрупкие кости, а второй прямо мститель, по борьбе со злом))

В общем суть фильма столкновение этих трёх сторон в одном месте и желание докторши убедить всех троих о том, что они никакие супергерои.

В целом фильм не смотрится на одном дыхании и кажется нудноватым.

Хотя в целом актеры все сыграли отлично, очень проникновенно вжились в роли, но сюжет к сожалению из реально мира и психических расстройств - перешёл в супергеройское кино, с персонажами из комиксов ...

Сюда же примешали теплые чувства девчонки из Сплита к Зверю, сына мстителя и мамочки хрупкого умника.

Фильм явно хотели сделать интригующим, когда не знаешь чего ждать, чего же будет, ну есть такие фильмы, когда смотришь и думаешь "ну что же они там задумали?" В этом кино исполнить идею получилось на троечку, к сожалению.

Если смотреть совсем нечего, пожалуй, фильм пойдет, но не более того.

Расскажувсерекомендует