Опубликовано 13 Март, 2023 - 12:44

🔹Всем привет!🔹

У меня не всегда есть время "охлаждать" свой блонд с помощью бальзамов или масок для нейтрализации желтизны, поэтому в поиске экспресс средства я наткнулась на маркетплейсе на тонирующий спрей для волос Ollin Perfect Hair Silver Fusion в объёме 120 мл. Отзывы о продукте неоднозначные, но многим он нравится. Для меня нейтрализующий желтизну спрей Ollin - это такой же провальный шлак, как и несмывашка 12в1 от этого бренда. В отзыве я подробно расскажу, что мне не нравится в этом средстве, потому что достоинств маловато. А ещё я умудрилась купить данный продукт на WB за 279 рублей, когда в Золотом Яблоке он стоит 160 рублей - "агонь"!)))

🔹Описание🔹

Новый инновационный продукт - спрей "Фьюжн Серебро" нейтрализатор желтизны. Моментально нейтрализует, нежелательные для светлых волос, жёлто-оранжевые оттенки и обладает мягким тонирующим действием, придаёт волосам непревзойдённый платиновый блеск. Активные компоненты, входящие в состав спрея, способствуют поддержанию и усилению холодных тонов. Волосы становятся гладкими и более плотными благодаря гидролизованному кукурузному крахмалу. MIRUSTYLE MFP PE образует микроплёнку на поверхности волоса и защищает цвет от негативных воздействий внешней среды.

🔹Внешний вид🔹

Нейтрализатор желтизны Ollin Perfect Hair Silver Fusion представляет из себя прозрачный флакон из тонкой пластмассы. Дизайн бутылочки минималистичный. На обратной стороне флакончика находится вся необходимая информация о средстве - описание, состав, способ применения и так далее.

Пласмассовый дозатор в виде классического распылителя, так же есть прозрачная крышечка.

Кнопка не тугая, функционирует хорошо. Распыление дозатора мелкодисперсное.

🔹Состав🔹

Aqua, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Corn Starch, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Parfum, Cetrimonium Chloride, CI 60730, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

🔹Текстура, цвет и аромат🔹

Спрей от желтизны волос Ollin Perfect Hair Silver Fusion имеет жидкую консистенцию. Цвет средства плотный синий, без прозрачности. Спрей может оставить на коже синеватый оттенок, но он смывается водой, а вот одежду сверху лучше снять перед применением продукта.

Аромат косметический, напоминает мне самый стандартный шампунь. На волосах запах держится 1 день, если не использовать другой "волосатый" уход с отдушкой.

🔹Способ применения🔹

На подсушенные полотенцем волосы распылить необходимое количество продукта. Не смывать. Приступить к укладке.

🔹Впечатление🔹

Спрей нейтрализующий желтизну Ollin Perfect Hair Silver Fusion лучше использовать одним способом - на чуть влажные волосы, как и советует производитель. На мокрых прядях плохо видно эффект от средства, поэтому после укладки может получится непредсказуемый результат. Если использовать спрей на сухие волосы, то будет невозможно распределить пигмент расчёской - на длине будет просто точечное пятно. А на чуть влажных волосиках и эффект видно, и синие пигменты спрея неплохо распределяются по полотну волос. Но есть нюансы... Нужно использовать спрей на достаточном расстоянии от головы - 20-30 см, чтоб на длину пигмент лёг обширным облачком, а после хорошо прочесать волосы. Если брызнуть средство близко, то будет пятно, с которым уже ничего не получится сделать. Так же не рекомендую использовать спрей в большом количестве для кардинального тонирования жёлтых волос - результат будет неопрятный. Для поддерживания холодного тона или лёгкой нейтрализации желтизны средство подойдёт удачнее.

До и после - лёгкая нейтрализация желтизны

Спрей Ollin Perfect Hair Silver Fusion тонирует синим, но оттенок на жёлтых волосах получается серый или серебристый. На рыжих прядях средство работает хуже, но тоже их выводит в более холодный тон. У меня, например, очень быстро тонируется длина и кончики, так как оттенок чуть светлее корней, а структура волоса более пористая, а вот с корнями мне приходится возиться. Из-за этого и результат получается не всегда удачным, да и руки у меня, если честно, из Ж.

До и после - эффект тонирования спреем на длине волос

Нейтрализующий спрей Ollin Perfect Hair Silver Fusion невероятно противный на волосах! Я не пойму некоторых девушек, которые, судя по отзывам, случайно перепутали ощущение сальности прядей с их увлажнением. Увлажнения ровно 0, а вот чувство грязной головы на все 100%! Но так как мои волосы суховатые, они быстро впитывают это безобразие, как и хорошо вбирают в себя некоторые легкие масла по типу кокосового. Вот только свежести волосиков хватает на меньший срок. Но зато спрей Ollin Perfect Hair Silver Fusion хорошо приглаживает антенки.

До и после - тонирование корней и эффект жирности от спрея на 2-ом варианте фото

Эффекта от спрея Ollin хватает на 1-2 помывки головы. Расход средства очень высокий. Волосы не окрашивают подушку, постельное белье и даже мой Тангл в белом цвете.

🔹Плюсы🔹

✅Цена
✅Мелкодисперсное распыление
✅Тонирует в серебристый, а не в синий или фиолетовый
✅Приглаживает торчащие антенки
✅Волосы не окрашивают подушку и постельное белье

🔹Минусы🔹

❎Нет увлажнения
❎Волосы на ощупь сальные
❎Свежести волос хватает на меньший срок, чем обычно
❎Сложно добиться ровного тонирования
❎Не для кардинального тонирования, а для поддержи холодного тона или для лёгкой нейтрализации желтизны
❎Очень высокий расход
❎"Танцы с бубнами", а не экспресс средство

🔹Итог🔹

Когда я впервые попробовала спрей
Ollin Perfect Hair Silver Fusion, то была просто в шоке от результата - пятнистые серо-жёлтые волосы! Благо, что все это смылось с 1-го раза шампунем глубокого очищения. Мне потребовалось время, чтоб приноровиться к этому сложному продукту, потому что нюансов использования просто масса! Сейчас я уже к нему привыкла - как-то умудряюсь аккуратно подтонировать длину. Если подкорректировать жёлтый тон волос можно этим спреем, то в остальном всё очень плохо. Спрей Ollin Perfect Hair Silver Fusion как буд-то какой-то недоработанный производителем, крайне меня разочаровал.

🔹Не рекомендую.🔹

olya_lolне рекомендует
13.03.2023
Минусы очень существенные!
13.03.2023
Не люблю танцы с бубнами, обидно что неудобно использовать😔
14.03.2023
Ну хоть кто-то меня поддерживает. Ко мне в отзыв пришли и сказали что это я все делаю не так.