(у меня она в другой упаковке) покупаю уже третий раз и менять пока не собираюсь. раньше пользовалась макс фактор и мейбеллин желтой, первая проигрывает в цене за аналогичный результат, вторая качеством . покупая первый раз повелась на яркую упаковку 😂 была готова выкинуть через неделю, так, как цена не предвещала ничего хорошего-100р. Но качество приятно удивило-объем делает хорошо, без комочков, не сухая (чувствуется много воска) из-за этого и хорошо смывается, формируясь в "резиновые" комочки, не делая черных кругов глазами. к плюсам добавлю ее рекордную экономичность-ооочень долго не засыхает и вообще ее как-то много, мейбеллин хватало на месяц и все мне.
к минусам могу отнести то, что щеточка могла быть и получше, тогда ей цены не было бы, потому, что как-то попробовала ей прикрутить кисточку от макс фактор-тогда она и показала себя "во всей красе" 😊 на фото ресницы накрашены стандартной щеточкой.
состав: пчелиный воск, карнауба, канделилла, стеариновая кислота, диметиконовый кополиол, деионизируемая вода, карбомер, мультивитамин, пигмент CI: 77491, 77492, 77499