Lui аватар
Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 16:58

Как-то раз, забредя в магазинчик индийских товаров и решив попробовать некоторые аюрведические средства увидела этот самый шампунь. Оказалось, что я попала в разгар акции: при покупке на определенную сумму вручают подарок на выбор, в числе подарков был и Тали Поди. Выбрала его, причем он был рекомендован, как средство, идеально смывающее масло с волос и усиливающее его действие. Изучив инструкцию, приступила. Нанесла на корни волос, на длину, выдержала минут этак 20. Помассировав, смыла со всей тщательностью, хотя уже в процессе догадалась, что скорее всего придется перемывать обычным старым добрым шампунем... Догадки подтвердились - добросовестно высушив, полюбовалась на жесткие непромытые и даже липковатые волосы и без затей перемыла: шампунь, бальзам. Вначале огорчилась, но выбросить банку было жаль, потому решила применять пару раз в неделю в качестве масочки перед мытьем. В этом качестве Тали Поди мне понравился гораздо больше, после применения остается легкий характерный запах, довольно ненеавязчивый. Видимого волшебного воздействия я честно говоря не заметила, просто волосы немного подпитались натуральным продуктом, так что могу порекомендовать использовать именно как маску, как шампунь - по-моему не стОит.
Достоинства
  • Абсолютна безопасна
  • Аюрведическое средство
  • Не дорогой
  • Оздоравливает волосы
Недостатки
  • Не промывает волосы
  • Трудно смыть с волос
Luiне рекомендует