Наслышана была о таком тонике давно, но что-то подзабыла о нем. Недавно вспомнила и купила.
Цена - около 9 с чем-то евро. 900 рублей
Производитель- WELEDA
Объем- 100 мл
На Вайлдберис такой тоник стоит в два раза дороже, так как сейчас проблемы с доставкой. Я же покупала в Германии, да и то считаю 9 евро - дорого😆 Потом объясню, почему.
Идет в коробке. Бутылочка тяжелая, из темного , зеленого стекла.
Горлышко как у бутылок оливкового масла
∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗
Описание, свойства
Призван укреплять кожу головы и корни волос.
Weleda укрепляющий тоник для роста волос с розмарином 100 мл Weleda - это натуральный продукт, который помогает укрепить волосяные фолликулы и стимулировать рост волос.
Говорится , что не просто укрепляет корни, а еще и активизирует рост волос
Веледа тоник для волос сокращает выпадение и активирует рост волос. Тоник для жирной кожи укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы, улучшает снабжение корней волос питательными веществами.
∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗
Состав
Состав указывается на коробочке
Содержит
масло розмарина
экстракты листьев хрена
Розмарин известен своими свойствами улучшения кровообращения и стимуляции роста волос.
🌿🌿 Применение и результат
Применять его рекомендуется нанесением нескольких капель на кожу головы и массированием, втирая несколько минут.
Конечно дозирование с такого горлышка несколько неудобно, и я каждый раз переливаю в маленький флакон из-под парфюма в разлив. Он как раз со спреем.
Заливаю туда ровно столько, сколько мне нужно для одного раза.
Мне такой дозы хватает на пробор, виски и затылок.
Прыскаю и массажной расческой массирую кожу головы. Наношу кстати после мытья на еще влажные волосы- имею ввиду кожу головы.
Запах травяной, на волосах немного еще держится некоторое время.
Пользуюсь этим тоником второй месяц и прям каких-то особых изменений не заметила. Но вроде на висках обломавшиеся волосы после покраски уже отросли. Но не факт, что это от тоника.
А так как я крашу корни и я сразу вижу, если корни растут быстрее , то никакой разницы не увидела- корни отрастают с такой же скоростью. Примерно 1 см в месяц.
Состояние волос с тоником никак не поменялось.
Так что пожалуй рекомендовать его не буду. И считаю за 100 мл и почти никакой эффект цена завышена.