Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 20:48

один раз
    99 руб.

Добрый день, уважаемые читатели!

Был период увлекалась масками, особенно плёнками и глиняными. Но сейчас меня устраивают мои уходовые средства, и острой необходимости в применении масок я не вижу.

Решила использовать подаренные на 8-е марта карточки Л'Этуаль, чтобы приобрести какой нибудь парфюм на лето. Хотя обычно я сторонник ИМ. В итоге на кассе мне любезно предложили приобрести маску по очень выгодной цене. Я конечно же не удержалась, тем более к тому времени, я уже увлекалась написанием отзывов. Так почему бы не попробовать. В итоге мне досталось даже 2 маски по цене 1 за 99 руб.

Тканевая маска для лица Л'Этуаль SKIN NEEDS с коллагеном

Изготовлено в Корее.

Производитель обещает:

Гидролизованный коллаген кондиционирует кожу, освежает, делает её гладкой и подтянутой. Экстракт листьев чайной китайской камелии питает кожу и выравнивает тон. Вода гамамелиса помогает коже сохранять влагу, оставаться свежей и сияющей в течение долгого времени.

Попробовать я ее решила сразу после вечернего умывания. Никаких других средств на кожу не наносила.

Упаковка у нее лаконичная и приятная на ощупь, без вычурностей и излишеств. С четким описанием. В упаковке- 1 тканевая маска.

Когда вынимаешь маску из упаковки, она настолько влажная, что пропитка чуть ли не стекает вниз. Хотя тканевое основание маски достаточное плотное, видно пропитки добавили с лихвой, как пробник крема получается, если ее отжать ? .

Нанести ее на лицо тоже целое дело. Распределяешь и распределяешь по лицу, а она собирается где считает нужным ?.

Ещё мне дико не понравилось, что часть внизу носа, слишком большая, и задевает губы. А так как маска сразу же начала щипать, губам было особенно неприятно. Если честно, то я не могла дождаться, чтобы муж сделал нужные мне фото в этой маске, потому что она крайне сильно щипала. Хотя я себя и свою кожу не отношу к чувствительным. Я ощущала дискомфорт. В итоге меня хватило на 7-10 минут. 15-20 минут - как указанно в описание, я выдержать не смогла.

После снятия все мое лицо было в пропитке от маски и блестело. Было ощущение, что я нанесла приличный слой какого-то геля.

Я втерла все остатки по всему лицу, хватило даже на шею и руки. Запах у маски приятный, больше отнесу к запаху свежести, без лишней сладости или какой-то явной химии, как часто бывает у подобных средств.

Если честно то я даже решила, после неё использовать какой нибудь крем, так как испугалась, что будут покраснения на коже, но потом вроде отлегло и я и быстро уснула,причем с мыслью что завтра напишу отзыв и поставлю 2 звезды?.

Но проснувшись, и потрогав свою кожу лица и я была приятно удивлена - моя кожа мягкая,гладкая и увлажнённая. Даже после утреннего умывания, эффект остался. Так что может зря я это на эту маску и она все таки работает!? ?

ПО ИТОГУ резюмирую следующее:

1. Исходя из цены и общего результата попробовать можно. Получаем неплохое быстрое увлажнение за маленькие деньги. Можно держать в арсенале на экстренный случай?.

2. Увлекаться часто, исходя из состава и неприятных ощущений во время использования, данной тканевой маской не стоит. Да и удобство во время нанесения оставляет желать лучшего.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Короткий эффект от увлажнения
  • Небольшое жжение при использовании
Юлия Роване рекомендует
17.04.2019
Смотрела на неё, но брать не буду теперь, раз жжение вызывает
17.04.2019
Мне очень щипало все лицо
Официальный представитель ЛЭтуаль
21.04.2019
Добрый день. Выбор косметических средств требует грамотного индивидуального подхода. Наши консультанты всегда могут помочь вам подобрать средство под ваш тип кожи и задачи.
А мнё очень нравятся из маски. Но с медом тоже вызвала жжение
19.04.2019
Вот и у меня от этой маски жжение и покраснение было.
20.04.2019
На экстренный случай можно было бы попробовать
Официальный представитель ЛЭтуаль
21.04.2019
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не подошёл продукт.
21.04.2019
Добрый день. Она даже не то, что не подошла, в итоге-то результат уважения был) просто сам процесс использования не понравился, неудобство нанесения и сильное жжение лица.
21.04.2019
Спасибо за отзыв, давно хотела попробовать, теперь наверное не решусь
блин а мне скиннидс вообще все нравятся, и тканевые и альгинатные
24.07.2019
я покупала такие по акции за 49 рублей. Вроде довольна была маской