Всем доброго времени суток.
Я очень люблю тканевые масочки. Это особый ритуал для поддержания красоты, не требующий профессиональных навыков.
Пробую каждый раз различные бренды в поисках той самой идеальной маски по эффекту и лекалу.
Сегодня я хочу вам рассказать про увлажняющую маску от Skin Needs.
Место приобретения. Магазин Л'этуаль
Стоимость. Около 100 рублей. С этими масками я знакома несколько лет. Раньше они стоили чуть больше 70 рублей.
Срок годности. Достаточно большой, 3 года с даты изготовления.
Описание от производителя:
Гиалуронат натрия дарит коже ультраувлажнение, действуя в глубоких слоях кожи. Экстракт листьев чайной китайской камелии успокаивает кожу, питает и выравнивает цвет лица. Вода гамамелиса помогает коже сохранять влагу, оставаться свежей и сияющей в течение долгого времени.
Упаковка и внешний вид.
Маска находится в индивидуальной упаковке.
Дизайн довольно лаконичный.
На упаковке присутствуют удобные насечки для вскрытия упаковки.
Обратите внимание, маска предназначена для одноразового применения. Удивляюсь, когда вижу, чтт люди её применяют несколько раз.
С обратной стороны присутствует подробное описание, способ применения. Он стандартный для подобного типа средств.
Маска обильно пропитана увлажняющей эссенцией, но если сравнивать с той же Elizavecca, там на мой взгляд пропитки значительно больше.
Лекало.
Первое, чему я немного удивилась это плотная, толстая ткань. До этого мне встречались более тонкие маски.
Визуально маска кажется очень широкой.
В целом маска неплохо садится на моё лицо.
Но неидеально. Не совсем понравился разрез глаз, и было дискомфортно в области губ. Так как разрез для губ сильно залазил на них.
В процессе применения (маску я носила 20 минут) маска стала "отходить" от лица.
Я устала её приглаживать. Это помогало совсем ненадолго. С таким я сталкиваюсь впервые, наверное все дело в плотности ткани.
Запах. Приятный, хоть и отдаёт химией.
Результаты.
Кожа у меня чувствительная, но никакого дискомфорта маска не вызвала.Также кожа не отреагировала покраснением.
Моя кожа периодически шелушится и уже присутствуют первые возрастные изменения, поэтому увлажняющие маски для меня на первом месте, так как заломы становятся менее заметными.
От данной маски я не получила достаточного увлажнения, оно оказалось очень посредственным.
Так же без видимых изменений и носогубная область.
На коже остается небольшое ощущение липкости. Обычно после тканевых, увлажняющих масок я не наношу последующий уход, так как не вижу в нём необходимости. После этой же маски моя кожа требует нанесение крема.
Маска меня огорчила. Спасибо ей на том, что не вызвала высыпаний и раздражения.
Моя любимая на данный момент тканевая маска Elizavecca с частицами золота.
Спасибо за внимание.