Опубликовано 28 Март, 2024 - 20:13

Сок бабушкино лукошко увидела на витринах не так давно, когда гуляла и захотелось пить. Зная, что это предназначено для детского питания, решила, что мне тоже будет полезно. Купила яблочный, объёмом 0.2 л, с трубочкой. Коробочка из картона, написано, что сок сто процентный и там нет никакого сахара, кроме естественного, тот что содержит само яблоко.

Цвет светло-желтый, полупрозрачный. Вкус яблока насыщенный, много кислоты, как будто лимонной добавили, но сладкий вкус все таки больше чувствуется. Выпила залпом, мне понравился, через минут 10 заболел мой гастрит. Написано, что можно с четырех месяцев, вот я бы не дала такой своему ребенку, там явно имеется консервант в виде лимонной кислоты и сахар, думаю производители что-то умалчивают.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Приемлимая цена
  • Российский продукт
Недостатки
  • В составе есть сахар или другой подсластител
mungeрекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
26.04.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв. На коробке указан достоверный состав. Мы не добавляем в наши соки сахар и консерванты. Сладость соку дает яблочное пюре, которое содержит естественный сахар. Сорт сырья имеет разную степень кислоты и сладости, присущей фрукту. Долгое хранение достигается благодаря технологии стерилизации и герметичной упаковки. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"