Опубликовано 4 Июль, 2024 - 00:44

несколько раз

Всем привет! 👋

В качестве напитков на ежедневной основе своим детям я стараюсь варить компоты или же они пьют молоко. Однако, на прогулке или в поездке удобно брать с собой готовые соки в коробочках. Да, сейчас их огромное количество, и, к сожалению, не все производители производят качественную продукцию с хорошим составом и приятным вкусом. Продукцию компании "Бабушкино лукошко" я знаю давно и доверяю им еще с момента первого прикорма старшего ребенка. Поэтому с удовольствием решилась попробовать их соки.

Общая информация:

• Производитель - "Бабушкино лукошко", Россия, респ. Адыгея, г. Майкоп
  • Объем - 200 мл.
  • Минимальный возраст ребенка - 5+
  • Цена - около 30 рублей.
  • Где купить - выгодно покупать сразу упаковкой, например в Детском мире или же на маркетплейсах.

Упаковка у сока "Бабушкино лукошко" ярко желтого цвета. На ней сверху изображено узнаваемое всеми солнышко, а также название бренда.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный

Также изображены фрукты, из которых сделан сок. В данном случае - это яблоко и вишня. Изобилие вкусов у продукции "Бабушкино лукошко" огромное. Так что, если кому-то не нравится данное сочетание, то можно найти что-то другое по душе: яблоко, груша, персик, виноград и разнообразные сочетания.
Упаковка - стандартный Tetra pack, все герметично. Каждая коробка сока снабжена трубочкой, запакованной в пакетик.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный

На коробке содержится полная информация о составе, дате изготовления, сроке годности, контактах изготовителя и др.

Состав

Яблочный сок, вишнёвый сок. Изготовлен из концентрированных соков.

В сок не добавляется сахар. Он сладкий за счет естественной сладости фруктов. Также в соке нет ГМО.

Вкусовые качества

Для того, чтобы в полной мере оценить все вкусовые, ароматические свойства, я перелила одну коробочку сока в стакан и с удовольствием выпила сама. Остальные две коробки у меня выхватили дети и с удовольствием выпили.

Сок приятного красно-коричневого цвета. Видно, что цвет природный, без добавления красителей.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный

Сок прозрачный, без мути и "лохмотьев". Аромат приятный - чувствуется присутствие как вишни, так и яблока.

Вкус вмеру сладкий, с приятной вишневой кислинкой. При этом кислота не выходит за грань, так что дети с удовольствием пьют этот сок. А ведь дети - те еще любители сладкого.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный

Я рекомендую сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный, так как в нем хорошо все:

• Приятный вкус и аромат
  • Идеальный состав без добавления сахара
  • Не содержит ГМО
  • Проверенный годами бренд
  • Адекватная стоимость
  • Удобная упаковка - идеальный вариант на прогулку или в дорогу.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Вкусный
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Хороший состав
  • Цена
Stepasha91рекомендует
Здорово, когда не только вкус радует, но и состав)
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
09.07.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть пюре в паучах и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»