Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 09:35

несколько раз

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о детском соке бренда “Бабушкино Лукошко” Яблоко-вишня. Он предназначен для детского питания, можно вводить в прикорм начиная с 5 месяцев. Отличается натуральным составом и отсутствием сахара, поэтому гораздо полезнее и вкуснее чем обычный сок, можно смело брать как детям так и взрослым.

🔹 Общая информация. 🔹

• Бренд: Бабушкино Лукошко.
  • Изготовитель: Россия.
  • Приобрела в июне 2024 г.
  • Цена на июнь 2024: 46 руб. за одну коробочку сока.
  • Приобрести можно практически в каждом супермаркете либо детском магазине, марка популярна. Также продукция производителя доступна на маркетплейсах OZON, WB и Яндекс Маркет.
  • Объем: 200 грамм.
  • Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

🔹 От производителя. 🔹

Сок поликомпонентный осветлённый восстановленный для питания детей раннего возраста. Отсутствие сахара в соке соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего детства. Без ГМО. Натуральный сахар. Вкусный и полезный сок в удобной упаковке - возьмите с собой в дорогу, на прогулку, в гости.

🔹 Состав. 🔹

Яблочный сок, вишнёвый сок. Изготовлен из концентрированных соков. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Без сахара. Без ГМО.

Состав сока натуральный. В нем нет консервантов, ароматизаторов, красителей и сахара, что делает его идеальным для прикорма малышей.

У меня нет полностью отрицательного отношения к сахару и я не исключаю его из потребления. Но если есть выбор и возможность взять продукт без сахара, и при этом он будет еще и вкусный, то я конечно возьму его, поэтому отсутствие сахара в составе безусловно радует.

🔹 Упаковка.🔹

Сок находится в небольшой коробочке ярко-желтого цвета, в формате “тетрапак”. Упаковка надежная и практичная, заказывала этот сок также на маркетплейсах, и он всегда доезжал в целости и сохранности, что говорит о качественном картоне, из которого изготовлена коробочка. К тому же радует что она очень компактная и поместиться в любой рюкзак или сумку. Держать ребенку в ручках также будет удобно.

На лицевой стороне посередине названия производителя и самого продукта, а также краткие уточнения о том что в составе нет сахара и сок идёт по возрасту с 5 месяцев. Внизу - изображения входящих в состав яблока и вишни, а в верхнем углу - улыбающееся солнышко.

На оборотной и боковых сторонах нанесена вся подробная и необходимая информация о соке на двух языках, русском и казахском: контактные данные изготовителя, состав, рекомендации по употреблению, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения.

Дата изготовления и дата до которой сок нужно выпить выбиты сверху коробки, срок хранение составляет один год. При этом конечно нужно учитывать что уже открытую коробочку нужно хранить в холодильнике не более 24 часов.

Упакованная в пакет одноразовая трубочка прикреплена к оборотной стороне, она идёт в комплект во всех соках подобного формата. Радует индивидуальная упаковка, можно быть уверенным что трубочка не запачкалась.

Вставляется трубочка в отверстие в верхней части коробки. Дырочка изначально закрыта фольгой, ее нужно проткнуть и можно пить сок. Эти нюансы думаю ни для кого не новость, они стандартны для всех подобных соков. Трубочка отрывается легко, она удобная и ее длины хватает на весь объем сока. Но при желании можно отрезать угол у коробочки и вылить содержимое в стакан, тогда будет видно красивый цвет сока а его аромат станет ещё насыщеннее.

🔹 Органолептические свойства.🔹

• Консистенция жидкая, однородная, без мякоти и осадка.
  • Цвет темный, но при этом все равно полупрозрачный. Из-за вишни имеет красный оттенок.
  • Аромат приятный, сладковато-яблочный.

🔹Впечатление от использования.🔹

• Зайдя в супермаркет можно увидеть огромное колличество детских соков, разных вкусов и производителей. Но уже выбирая сок замечаеи что многие марки грешат тем что добавляю в состав то, что добавлять всё же не нужно, к примеру сахар, красители и ароматизаторы. Сок “Бабушкино Лукошко” достоин внимания в первую очередь потому что он полностью натуральный, поэтому отлично подходит для первого прикорма детей. Производитель рекомендует начинать вводить его в рацион ребенка начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 мл. в день.
  • Сок действительно прекрасный, пьется очень приятно. Вкусный, в меру сладкий, с удачным сочетанием яблока и вишни, идеальный баланс по вкусу. Пробовали и мы с мужем. Муж даже удивился что сахара нет в составе, так как он достаточно сладкий и насыщенный, но сладость при этом натуральная, так как сахара в составе нет. Яблоко все же преобладает, вишня ощущается больше вторым планом, как послевкусие. Я и сама могу выпить за раз такую коробочку, предпочитаю ещё чтоб она была из холодильника, тогда сок будет освежать, бодрить и лучше утолять жажду. Это лучшая замена газированным напиткам - вкусно, натурально и без сахара!
  • Сок благодаря компактной упаковке очень удобно брать с собой на прогулку, в дорогу, школу. Достал из рюкзака, вставил трубочку и дал ребенку. К тому же не нужно переживать о свежести после вскрытия. Ребенок выпьет такую коробочку за раз и испортиться ничего не успеет.
  • У бренда в ассортименте несколько разных соков, вы сможете подобрать для себя или своего ребенка любимый вкус: яблоко, яблоко-вишня, яблоко-виноград, яблоко-персик или мульти фрукт.
  • За время потребления сока у меня ни разу не было к нему каких-то претензий, ни у кого из членов семьи ни возникало отрицательных реакции или аллергии. Поэтому сок советую с полной уверенностью.

🔹 Итог. 🔹

ღ ღ ღ

Сок яблочно-вишневый от ТМ “Бабушкино Лукошко” рекомендую.

Он вкусный, имеет хороший, натуральный состав без добавленного сахара. Удобен в употреблении и доступен к покупке во многих магазинах, сложности с приобретением не будет. Стоимость недорогая.

ღ ღ ღ

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Любимый вкус яблока
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Miss_Irina_Irecрекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
21.06.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть пюре в паучах и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»