Опубликовано 27 Август, 2021 - 14:09

несколько раз

Из напитков мой ребенок любит чай и соки, мои домашние компоты он пока не оценил 😋. Сегодня поделюсь впечатлениями о Соке детском Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня осветленный

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

🔹Где купить - продуктовые магазины, гипермаркеты, а также онлайн: Wildberries, Детский мир

🔹Стоимость - от 15 руб за пакетик

🔹Изготовитель - ООО фирма "Комплекс-Агро", Россия, Республика Адыгея, г.Майкоп - по заказу ООО "Торговый Дом СЛАЩЁВА"

Сок упакован в маленький картонный пакетик ( ТетраПак) объемом 200 мл - такой пакетик даже малышам удобно держать в руках, и к тому же, он лёгкий и его невозможно разбить.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Упаковка выглядит визуально привлекательно и информативно.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Указан состав и рекомендации по употреблению сока:

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Дата изготовления и срок годности пропечатаны вверху упаковки.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

К упаковке сока прикреплена пластиковая трубочка, герметично запечатанная в прозрачную пленку.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

На прогулке мы пьем сок из трубочки, а дома переливаю сок в чашку. Поэтому варианта вскрытия упаковки два - либо проткнуть трубочкой специальное фольгированное отверстие, либо срезать уголок пакетика.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Цвет у сока красивый - насыщенный оттенок вишни.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Сок однородный, без осадка.

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Во вкусе преобладает вишня, но кислинка яблока тоже хорошо ощущается. В составе сока нет сахара, но сок не кислый - за счёт сахаров натурального происхождения, содержащихся в яблоке и вишне, сок в меру сладкий. Аромат у сока тоже приятный.

Состав у сока полностью натуральный:

Яблочный сок, вишневый сок

Сок не только очень вкусный, но и полезный:

Яблочно-вишнёвый сок - источник фруктовых кислот, витаминов (С, А, фолиевая кислота), минеральных веществ (калий, кальций, железо), сахаров природного происхождения. Полезен в качестве средства укрепляющего иммунитет. Благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-вишня мой ребенок пьет с удовольствием. К покупке рекомендую!

Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Вишня отзывы

Достоинства
  • Вкусный
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Хороший состав
Маруся_flxрекомендует
Отлично, что вкус и качество пришлись по душе Innocent
Правильно, нужно приучать к хорошим сокам
Приятная цена!
27.08.2021
Отличное качество у этого сока!
29.08.2021
Натуральные соки полезны Smile
Вкусненько.
Не встречала еще такой бренд.
06.09.2021
Хороший!)