Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами исключительно положительными эмоциями от сока груша осветлённый торговой марки Бабушкино лукошко. Пьём его уже давно и не собираемся отказываться?
Сок очень сложно найти в магазинах,и это,пожалуй, единственный минус. Поэтому я всегда заказываю его вот здесь. Стоит он совсем недорого,учитывая то,что на него часто скидки.В среднем цена около 20 рублей за коробочку 200 мл.
Внешне упаковка выглядит мило,с забавным принтом в виде яркого солнышка)
Производитель указывает на упаковке,что в соке нет ничего лишнего,и я в это верю?
Главным критерием выбора детского питания для меня является его натуральный состав. Так вот в составе сока груша осветлённый Бабушкино лукошко только грушевый сок!
Есть трубочка для деток постарше и взрослых.Но нам это пока не важно,мы пьём из Бутылочки.
Ребенок пьёт с удовольствием. Да что там греха таить,я и сама с радостью могу допить,то что оставил сынок ?Сок правда вкусный.
Еще одним огромным плюсом для нас является то,что сок гипоаллергенный . Мой малыш очень склонен к пищевой аллергии,но эта груша нас не подвела. Пьём сок с удовольствием и без опасения.
Ничем не уступает нашему любимому соку ,о котором я писала ранее.
Будьте здоровы!