Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 11:42

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами исключительно положительными эмоциями от сока груша осветлённый торговой марки Бабушкино лукошко. Пьём его уже давно и не собираемся отказываться?

Сок очень сложно найти в магазинах,и это,пожалуй, единственный минус. Поэтому я всегда заказываю его вот здесь. Стоит он совсем недорого,учитывая то,что на него часто скидки.В среднем цена около 20 рублей за коробочку 200 мл.

Внешне упаковка выглядит мило,с забавным принтом в виде яркого солнышка)

Производитель указывает на упаковке,что в соке нет ничего лишнего,и я в это верю?

Главным критерием выбора детского питания для меня является его натуральный состав. Так вот в составе сока груша осветлённый Бабушкино лукошко только грушевый сок!

Есть трубочка для деток постарше и взрослых.Но нам это пока не важно,мы пьём из Бутылочки.

Ребенок пьёт с удовольствием. Да что там греха таить,я и сама с радостью могу допить,то что оставил сынок ?Сок правда вкусный.

Еще одним огромным плюсом для нас является то,что сок гипоаллергенный . Мой малыш очень склонен к пищевой аллергии,но эта груша нас не подвела. Пьём сок с удовольствием и без опасения.

Ничем не уступает нашему любимому соку ,о котором я писала ранее.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • ! вкусный и без сахара
  • ! Доступная цена
  • ! удобная упаковка,
  • * гипоаллергенен
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
tanusha_haritonovaрекомендует