Хочу поделиться с вами коллагеном, который мне посоветовал косметолог.
Упаковка внутри
Я покупала в саше, потому что цена была ниже, чем у питьевого коллагена. Заметьте, что в питьевом всего 21 шт, а в саше их 30 штук! Питьевой, конечно, удобнее, взял с собой и выпил. А этот надо развести водой. Но для меня это не было проблемой, поэтому взяла в саше.
Пропила я уже курс, третья упаковка, не могу сказать, что кожа лица прям изменилась до неузнаваемости, но определенно улучшения есть. Думаю, что тургор кожи улучшился. Возможно цвет лица, а может это самовнушение. Как заявляет производитель.
Высокоэффективный нутрикосметический продукт, содержащий VERISOL - комплекс биоактивных коллагеновых пептидов (Bioactive Collagen Peptides), эффективность которых была научно подтверждена. Стимулирует обмен веществ в коже и выработку коллагена изнутри. Существенное благотворное воздействие VERISOL на эпидермис и кожные структуры кожи, с улучшением общего внешнего вида, было также научно подтверждено в ходе неоднократных клинических исследований. Удобный формат QYRA полюбится всем, кто следит за своим здоровьем и стремится повысить качество жизни.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для существенного улучшения состояния кожи, волос, ногтей и противодействия основным причинам их старения
Какого-то прям существенного изменения кожи я не увидела. Сказать, что будет вау эффект, у меня такого не случилось. Вот так выглядит упаковка.
Упаковка
В ней 30 саше вот так расфасованы. Удобно брать.
Удобная коробка и фасовка
Саше
Обратная сторона саше
Я принимаю коллаген сразу после еды. Рекомендовано во время еды или сразу после приема пищи. Вот так выглядит порошок.
Порошок
Вот после добавления воды.
После разведения водой
Вкус приятный, с цитрусовым вкусом, пью с удовольствием.
В следующий раз куплю другой какой-то коллаген. Этот не из дешёвых, стоил около 4000 за пачку. Вау эффекта на коже не заметила, меньше стали колени хрустеть только, это для меня тоже хороший результат.