Недавно увидела я такой красивый флакончик в одном проф. отделе. Переливы лака во флаконе меня сразили, и я решила его приобрести, люблю этот дуохромный эффект на ногтях.
Красавец же! Разве можно пройти мимо.
Aurelia Magnifique 086
Текстура. Лак очень жидкий. База полупрозрачная, чёрная, в ней содержится множество шиммера.
Шиммер мерцает и горит на солнце, и красиво отливает зеленью в тени.
Aurelia Magnifique 086 - дуохромные переливы
Кисточка. Очень удобная, широкая, закруглённая.
Aurelia Magnifique 086 - кисточка
Нанесение. Без особых проблем. Первый слой ложится прозрачно, для достаточной плотности нужно три слоя. Сохнут слои быстро, поэтому маникюр на займёт много времени.
У меня получилось два обычных слоя, и один как бы вместо базы, которую я не стала наносить. Поэтому ничего криминального не вижу.
Сверху нанесла топ Софин, для более быстрого высыхания и лучшего глянца.
Стойкость. Носила три дня, кое-где затёрлись краешки, но я всё делаю без перчаток. Сколов не было.
Снимается лак без проблем, ногти не окрасил, по кутикуле на размазывается и не въедается.
В общем, вполне послушный товарищ.
Сначала снимала при дневном свете без солнца.
Aurelia Magnifique 086 - дневной свет
На следующий день было солнечно. На ногте указательного пальца немного зелени видно)
Я на ель лаках уже много лет, но вот на зиму еру пару обычных лаков, чтоб с педикюром не так заморачиваться, на ногах и обычный у меня неделям держится. Так вот цвет классный, у меня как раз есть похожий гель лак кошка вот к нему такой точно пойдёт в пару)
Какое плотное густое покрытие, выглядит стильно, может и не нужна здесь дуохромность ❤️ Очень классные дуохромные лаки у бренда Сиате Лондон и цена на скидках примерно такая же как у героя вашего отзыва, но есть одна маленькая проблема, бренд в России представлен только в магазине Летуаль, а этот магазин очень редко обновляет ассортимент. Я уже год не могу купить свои любимые оттенки, даже на складе нет, надеюсь это временно и завоз все таки будет