Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 16:46
Дурилка зелёная (+фото)
Достоинства
- Блестит
- Быстро сохнет
- В бутылочке не засыхает
- Легко наносится
Недостатки
- Не укрепляет ногти
- Облезает на второй день
- Резкий запах
Владимир Липовцовне рекомендует
S Lookki, спасибо за комментарий и плюсик! Сейчас мои ноготки более-менее. На лето почти прекратила красить ногти и втираю в них оливковое масло, помогает лучше всяких навороченных средств 😊 .
Может это не имеет значения, но глянула на фотки вашей бутылочки и поняла, что у меня немного отличается. Кисточка немного, крышечка, бутылочка на резьбе не зеленая, а прозрачная. Может упаковка чуть поменялась просто, но мои ногти реально спасло. Раньше просто ад был. Реально слойки.
А про то что слазит, если честно в шоке. У меня мама домохозяйка. По дому не то что работает... Пашет! Уборка средствами всякими без перчаток. Просто так решила себе накрасить в 2 слоя и больше не красила. Так облазить начал дня через 4 только. Еще ходила и хвастались мол какой классный не облазит.
Дизайн производители любят менять, тем более, я покупала давно "зелёнку". А на счёт действия на ногти - это же индивидуально. Рада, что Вам подошёл этот продукт.