Опубликовано 30 Май, 2012 - 19:59

Отличное средство! Читала отзывы и многие говорят , что это средство лучше умной эмали. Действительно, я и мама чуть не пострадали от умной эмали. Ногти стали расслаиваться даже на пальцах ног! Никогда такого не было. И вот увидела случайно в магазине. Теперь я всю умную эмаль просто выкинула и пользуюсь только этим средством. Хочу отметить, что мои ногти растут как бешеные летом и постоянно расслаиваются, но после того как я уже почти пол года использую этот лак я уже забыла, что такое расслаивающиеся ногти. Хотя нужно отметить, что от ломки он не спасает, если ногти длиннее 5 мм, тут уже ничего не спасет. Его можно использовать как основу под лак, как просто лак (отлично блестит), ну и наносить поверх лака. Держаться будет лучше если ногти не очень отполированные, а просто гладкие, но на шершавом ногте тоже не будет долго держаться. Еще не заметила, чтобы ноготь желтел после него. Очень важно еще то, что он быстро сохнет. Запах, лично для меня, не такой уж резкий. Рекомендую! P.S. Все, конечно, очень индивидуально, но попробовать стоит.
Достоинства
  • Блестит
  • Борется с расслоением ногтей
  • Быстро сохнет
MalinkaPrettyрекомендует