Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 19:55

Ногтями, честно говоря, я очень редко занимаюсь. Не лакоманьяк я. Ношу очень короткие ноготки. Времени на маникюр-педикюр пока катастрофически не хватает. Раньше (до Б. и рождения нашего малыша) времени (особенно на работе)))) было завались, и, соответственно, ноготки были и "росточком повыше", и поухоженней. Сейчас пока в ногтевом уходе временный тайм-аут. Но всё же кое-какие средства в арсенале есть. Вот, например, жидкость для снятия лака без ацетона.

1. Это жидкость слегка розового цвета с ужасным запахом! Хоть ацетона в составе нет, но вонизм (по другому просто не скажешь) после применения этого средства витает по всей квартире. Я даже не выбрасываю ватный диск в мусорное ведро, а смываю в унитаз, и обязательно проветриваю комнату. Можно, конечно, и потерпеть запашок, но есть средства тоже безацетоновые (например, Мейбеллин у меня была) и пахнут совершенно не так убийственно. Так что это минус.

2. Со своей задачей по удалению лака справляется нормально, на четверочку, я бы сказала. На одну руку хватает двух ватных дисков, щедро политых жидкостью. И это при том, что ногти у меня всегда были не гигантские, а сейчас так и вообще, коротыши.

3. Хоть средство и без ацетона, но мои ногти сушит просто ужасно. На фото видно, что ноготок "иссушен", нужно срочно питать и увлажнять кремами. А ведь я, повторюсь, очень редко делаю маникюр. Страшно представить, что было бы с ногтями, если б я красила ногти 2-3 раза в неделю. Это тоже минус, причем огромный!

4. Цена небольшая у жидкости, ну она и не стОит бОльших денег, этих-то 100 руб. жалко.

Вывод такой: очередная дрянь от Эйвон (даже и не удивлена). Больше не куплю и вам не советую.

Крошка_Элисне рекомендует
12.11.2013
Жаль, что Вам не понравилось...А я только этим средством и пользуюсь, мне очень подходит! И не сушит ногти, не оставляет белых следов, да и запах даже моему мужу нравится, а он обычно всегда возмущался, когда я смывала маникюр чем-то другим)))

В любом случае, спасибо за Ваше мнение)
Слежу за Вашими отзывами!!!
Миледи Кошка, спасибо, что заглядываете 😊
09.05.2016
Приму во внимание, что сушит ногти.
Lelya0211, спасибо за внимание к отзыву 😊