Здравствуйте!
Я уже говорила, что приближение лета, натолкнуло меня на покупку гелей Faberlic для душа Bon Journey. Первым я попробовала гель Bon Journey Iceland.
И такое многообещающее описание гелей, еще больше подпитало моё желание покупки именно этой серии гелей для душа:
Путешествуй, не выходя из дома! Bon Journey – география ярких эмоций!
Вторым был - Гель для душа Bon Journey Bali. Если Iceland привлек меня с самого начала упаковкой, то Bali сразил меня на повал своим ароматом.
Объём: 250 мл.
Цена: 99 рублей.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Сначала хочется показать, что обещает нам производитель:
Гель для душа Bon Journey Bali – твоё путешествие на сказочный остров. Наслаждайся изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности под тёплыми струями воды.
На обратной стороне вся необходимая информация.
После прочтения описания геля и его сногшибательный аромат, я как на яву почувствовала шум океана, лучи яркого солнца.
Я не совсем точно знаю, как пахнет франжипани, но кроме приятного запаха личи, отчетливо чувствуется аромат чего-то очень нежного. Аромат совсем не навязчивый, но при принятии душа, он раскрывается ещё больше. После остается лишь тонкий, нежный, отдаленный аромат на теле, который ни капельки не раздражает.
Гель приятного розоватого цвета, достаточно густой, поэтому экономичен в использовании.
Хорошо пенится, как с мочалкой, так и просто в руках. После не остается никакой липкости, хорошо смывается. Во время душа я не заметила ни стянутости, ни сухости. Но спустя минут 10 появляется небольшое ощущение тягучести, но это было только у меня. Ни сестра, ни племянница ничего такого не почувствовали, им всё понравилось 😄.
В общем, гель стоит вашего внимания однозначно!) Но думаю для сухой кожи, лучше посмотреть что-то другое.