Опубликовано 5 Январь, 2021 - 22:35

Продолжение нашумевшего фильма Лёд, с участием Петрова и Тарасовой, который вышел в этом году не оставил меня равнодушным.

Все те же знакомые лица, жизненные ситуации и драматичный сюжет. Когда, казалось бы жизнь загоняет в угол, и не знаешь как из этого выбраться, обязательно судьба пошлет нужных людей и ты сможешь выбраться.

Так и случилось с нашим героем. Молодая жена, беременность, которая угрожает жизни, смерть при родах, увольнение с работы, грудной ребенок и ты один...

Очень мне нравится, что в первой, так и во второй части героиня Ирина Сергеевна - волевая женщина, сильная, смелая, ироничная и сердечная пришла на помощь и повлияла на судьбу героев.

Именно Ирина Сергеевна и пришла на помощь нашему герою, помогла выростить и воспитать дочь Надю.

Органы опеки очень хорошо показаны в картине, так и в жизни, есть сотрудники, которые могут войти в положение и посодействовать и поддержать, а есть чёрствые особы, которых интересует лишь соблюдение правил.

Все хорошо, что хорошо кончается. Так и здесь мы видим Хэппи энд. Отличный фильм, добрый, заставляет задуматься над рядом вопросов.

Рекомендую.

AnnaVoxрекомендует