Привет, мои солнышки!
Однажды открыв дверь в свой некогда уютный и гостеприимный дом, она увидела что ее предали и нашла свою душу разбитой на сотни осколков с острыми краями. Вздохнув, затолкала их под кровать и с тех пор она пила кофе лишь в компании северного ветра, который однажды залетел в окно да так и наведывался иногда, созерцать ее одиночество.
Секунды складывались в годы, прошлое забылось и однажды тот самый ветер, которого к тому моменту перевели в южные широты, всколыхнул знакомые шторы и не узнал этот дом, там было тепло но не от батареи, а от любви, светло от счастья и вместо холодного кофе в его кружке был теплый сладкий чай.
А все потому, что нашелся Он и бережно собрав каждый хрусталик израненной души бережно день за днем придавал ей прежний вид...
H2O Tous — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. H2O выпущен в 2009 году. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лаванда; средние ноты: Роза и Жасмин; базовые ноты: Кедр из Вирджинии, Сандал и Амбра.
Этот аромат в форме капли покорил мое обоняние в первую же совместную прогулку.
Кристально-чистый, хрустальный и в то же время цветочный. Необычно, правда?
Лаванду в парфюмах не люблю и здесь она на мне не слышна совсем.
Аромат открывается свежестью зимнего утра, только вместо колючих снежинок, осыпая меня лепестками жасмина, вымоченными в сладком зеленом чае.
Сладость и свежесть балансируют на грани и не уступают друг другу по красоте звучания.
Лимон здесь свежий и очень сладкий, нет кислой мякоти или горькой корочки.
База мягкая, кедровая и слегка припыленная пудрой, звучит тихонько но запоминается.
На моей холодной коже аромат сидит около 6-7 часов, развеваясь свежим красивым шлейфом в любую погоду.
Обманка флакона в том что кажется он будет акватическим но если вода здесь и есть то только как влажность морозного воздуха.
Комплиментарный.
Рекомендую!