Опубликовано 31 Май, 2017 - 14:32

Тени Dusty Rose - Шикарный мягкий розово-бежевый мерцающий оттенок. Попробуйте нанести его влажным способом - получается очень красивый богатый оттенок. Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides. May contain Silk, Ultramarine Blue, Ultramarine Pink, Ultramarine Violet, Chromium Oxide Green, Manganese Violet

Давайте подробно рассмотрим состав этих теней.

Проводим проверку состава на сайте ЭкоГолик

Не все компоненты обнаружены на сайте, проводим поиск в интернете и находим следующее:

Iron Oxides (Оксид железа) является гипоаллергенным компонентом и не раздражает кожу, придает пудре самые разные оттенки, максимально приближенные к естественным.

Silk (шелк) - компонент растительного происхождения

Все неопознанные ингридиенты на сайте - это натуральные красители (May contain, Ultramarine Blue, Ultramarine Pink, Ultramarine Violet, Chromium Oxide Green, Manganese Violet)

Эти тени подходят для ежедневной носки. Их я взяла в самом большом количестве. Нейтральный оттенок.Подойдет как мне кажется всем. Наношу только на матовые тени ибо держатся на моих жирных веках они не долго. Наношу в 2 слоя. Тушуются на матовых тенях хорошо. При влажном нанесении нужно быть очень аккуратной, но влажное нанесение позволяет сохранить эти тени на веках дольше, поэтому им и пользуюсь.

Тени Au` Natural - Розовый оттенок с мелкими блесточками Состав: Silk mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides.

Silk mica - Шелк и слюда - смягчает кожу и делает ее шелковистой на ощупь. Благодаря своим светоотражающим свойствам она придает коже сияние, предотвращая блеск.

Розовые тени мне подошли не совсем, но я использую их в качестве румян, очень хорошие румяна, потому что дольше держатся на моих нормальных, не жирных щеках. Дольше, чем Catrise.

Тени Alladin's Lamp - красивый оттенок молочного шоколада с розовым намеком. Спокойный благородный цвет

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides. May contain Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet, Ferric Ferrocyanide

Аналогичная ситуация по составу с первыми рассматриваемыми тенями.

Наносить тени лучше на основу (в моем случае матовые тени Inglot),без нее они быстро исчезают с век. В этом макияже я попробовала нанести Дасти Роуз на внутренний уголок глаза и Аладинс ламп на все веко.Наносила больше чем обычно, был торжественный повод накраситься ярче.

Alladin's Lamp солируют

Alladin's Lamp - основа , Dusty Rose - на внутреннем уголке глаз

Итоговый итог

Лучше брать баночку с сифтером (круглая штучка с дырочками), она удобна, экономична, гигиенична. Нужное количество насыпаете в пудреницу(крышку теней) и наносите на лицо круговыми движениями.

-при первой покупке не поймешь какой объем выбрать;

- без матовых теней\базы держится недолго, плохо тушуются;

+тени разного объема, пробника в пакетике хватит на долго;

+мокрый эффект делает тени насыщенными и продлевает их жизнь на глазах;

+не чувствуются на глазах при нанесении в 2 слоя;

+не вызывают аллергических реакций;

+хорошо смываются;

+натуральны

+цвета хорошо смешиваются, гармонируют между собой

Заказывала на сайте ММ. Не могу сказать, что я в бешеном восторге. Я осознано выбрала минеральную косметику, заботясь о своем здоровье. Да, есть нюансы за которые твердую 5 поставить не могу, но насколько они хороши - покажет только время. Заказывать их буду дальше, буду искать свой оттенок, эти мне не идеально подошли, бывает. Есть еще матовые тени, хочу их пробовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортны в носке
  • Минеральный состав
Недостатки
  • Без основы быстро пропадают
  • Приноровиться к ним
Holly_lorelayрекомендует
Нежно, романтично и красиво Smile