Приветствую всех заглянувших!В макияже мне больше всего нравится выделять глаза: подводка, туши и конечно же тени, поэтому делая заказ в ИМ минеральной косметики Magic Minerals, я не могла обойти вниманием минеральные тени.В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями от бюджетных теней Heavenly Mineral в коричнево-бежевых оттенках Mystery и Creamy S, покажу, как они смотрятся на глазах и в полном образе.Вы еще не пробовали минеральные тени?Тогда мы идем к вам:)
***Тени для век Heavenly (AF) Mineral Makeup Минеральные***
О существовании минеральной косметики и ее чудесных свойствах я узнала из отзывов на данном сайте, но когда встал вопрос, где же их можно приобрести, сомнений не было - только в ИМ Magic Minerals! А все потому, что там можно заказать понравившееся средство в небольшом объеме пробника и потом уже решать, нужна ли тебе полноразмерная версия.
производитель - Heavenly (AF) Mineral Makeup (США),
Внешний вид и упаковка:
В плане упаковки все очень простенько и без особых изысков - тени находятся в небольшой баночке из пластика с откручивающейся крышкой. В использовании тени показались мне не очень то удобными - открывать крышку нужно очень осторожно, чтобы не рассыпать тени. Тени оказались очень "сыпучими", несмотря на то, что обращаюсь я с ними очень аккуратно, после использования все вокруг оказывается в блестках - сама баночка, мои руки и все вокруг. Да уж, обычные тени в красивых палетках в плане упаковки намного выигрывают, но заказывая тени в баночке-пробнике, нужно быть готовым к некоторым неудобствам
Текстура теней и нанесение:
Минеральные тени имеют шелковую текстуру, очень хорошо набираются на кисть и переносятся на веко. Важный момент: после того, как вы набрали тени на кисть, их необходимо немного стряхнуть и наносить на веки вбивающими движениями кисти. Чтобы тени не "пылили", я использую в качестве базы кремовый консилер, а если все же что-то осыпалось под глаза, то смахиваю все ненужное кистью-кабуки. Для минеральных теней я использую всего 2 кисти - сначала наношу более темный оттенок на все веко кистью-лопатой, затем набираю на кисть для растушевки светлый оттенок, смягчаю границы, его же наношу в уголки глаз и под бровь. с помощью скошенной кисти подвожу темным оттенком нижнюю линию роста ресниц, рисую стрелки, крашу ресницы - и вуаля, готово!
Очень нежный перламутровый светло-кремовый оттенок. Универсальные тени. Хорошо ложатся. Подходят для нанесения под бровь, на внутренний уголок глаза.
Состав: mica, titanium dioxide, zinc oxide
Свотчи оттенков со вспышкой и без:
Наверное, я скучный человек, но больше всего мне по душе коричнево-бежевая гамма теней, идеальная для повседневного макияжа в натуральных тонах. Оттенки теней я целенаправленно выбирала, чтобы они гармонировали между собой и хорошо смотрелись вместе. Mystery - очень насыщенный, богатые и хорошо пигментированный оттенок, я могу назвать его кофейным, с умеренным количеством блесток. Creamy S - светлый перламутровый оттенок, который хорошо смотрится в уголках глаз и под бровью, также его смело можно использовать, как альтернативу хайлатеру
***Такой макияж получился у меня с данными оттенками теней***
Без вспышки
тени хорошо переносятся на веко и легко растушевываются,
пигментации в данный тенях мне немного не хватило, хотелось бы больше цвета и меньше блесток,
тени не отпечатываются на моих жирных веках и хорошо держаться, меня удивило что вечером тени выглядели точно также, как сразу после нанесения,
тени очень комфортно ощущаются на веках, легко удаляются любым средством для снятия макияжа, у меня это мицеллярная вода от ЧЛ,
***Я рекомендую попробовать минеральные тени, если вы еще с ними не знакомы!***
Тени имеют очень приятную, шелковистую текстуру, красиво смотрятся на веках и подчеркивают цвет глаз. К недостаткам теней могу отнести не слишком удобную в использовании упаковку (но это касается только пробника), а также лично мне хотелось бы от них больше пигментации и меньшего количества блесток. Использовать соло оттенки Mystery и Creamy S можно тем, кто любит натуральный макияж, а если добавить стрелки и накрасить реснички объемной тушью, то получится отличный макияж "и в пир, и в мир"
Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на минеральную косметику:
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Я заказала себе молочный оттенок и насыщенный синий вот экспериментирую пока-что)Макияж мне понравился, думаю многие скажут, что пигментации недостаточно а я думаю вполне хватает