После многих экспериментов с различными видами шапок я совершила ещё одну покупку, в этот раз изменив всем своим предпочтениям. В Спортмастере увидела шапку - ушанку в виде "дутика" с приятным цветом и ценой в (почти) тысячу рублей. Решила взять её на смену всем вязаным, что у меня были, дабы кардинально сменить имидж 😂
Шапка - ушанка Northland
Шапка моей любимой марки Northland, на ней имеется много бирок с информацией. Сзади резинка - шнурок, при помощи которой можно регулировать объём и подогнать его под себя. Больше нет ничего лишнего, кроме логотипа - надписи производителя.
Утяжка
Логотип
Бирки и информация
Спереди имеется подобие козырька, который не отворачивается, он даёт своего рода объём шапке. Не могу сказать, что мне прям не нравится, но можно было сделать его меньше. Внутри гладкий подклад, это преимущество, потому что ничего не колется, не чешется и не мешается. На ушах имеются клёпки, чтобы можно было застегнуть их сверху, убрать, если мешаются.
Вид спереди
Внутри
Клёпки на ушах
Шапка лёгкая, хоть и выглядит очень объемной, материал водоотталкивающий и воздухонепроницаемый, потому не страшен холодный ветер и мокрый снег. Я чаще всего ношу её с забранными ушами, потому что, когда они мокрые и липнут к щекам, не очень приятно 😂
С забранными ушами
Эта ушанка мне понравилась своей практичностью, она тёплая, даже при -15 и -20 показала себя с хорошей стороны. Выглядит вполне неплохо, даже с забранными "ушами" прикрывает их.
Как выглядит
Марка, как и всегда, оправдала все ожидания, хорошая покупка, а главное - тёплая и не становится сырой после того, как с улицы заходишь в тёплое помещение.