Опубликовано 20 Январь, 2022 - 01:52

У ребенка аденоиды. Так что насморки у нас носят затяжной характер. Храпит ночью. Лор, которому доверяем и у которого лечимся, посоветовал приобрести увлажнитель воздуха. Выбирали по соотношению цена-качество. Поверили в название хорошей фирмы-производителя.

Что из себя представляет - емкость для воды, моторчик-вентилятор. Просто элементарен в использовании)

Пар, который выходит из него , не несет сырость в комнату. Обоям и шкафам не вредит. Знаете, эффект мы ощутили в первую же ночь. Ребенок перестал храпеть!!!! Вот прямо так в раз. Посапывал дальше - да, но не такой страшный храп, как ранее. Видимо, в квартире был очень сухой воздух.

Часто использовать не рекомендую - влажный воздух очень тяжелый и дышать не комфортно. Золотая середина для нашей квартиры - через ночь.

Сразу оговорюсь - пар не портит вещи, не оставляет следов на обоях. А еще один плюс, который облегчил мне уборку - пыли на вещах стало заметно меньше.

У меня он уже пару лет. Конечно, мыла. Используем чаще зимой и летом. А вот осень и весна - практически обходимся без него.

Достоинства
  • Бесшумность
  • Не оставляет белого налета и мокрых следов
  • Неэнергозатратен
  • Простота в обращении
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Отсутствует видимость уровня влаги
Svetlanicheva1812рекомендует