Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 23:15

Приветствую! Кажется, мне хочется понемногу рассказать вам про всю полезную технику в нашей квартире). На досуге предлагаю заглянуть в уже готовые отзывы:

Миксер BOSCH MFQ 3520

Духовой шкаф Electrolux EOB53434AX

Варочная панель BOSCH PKF645FP1G

Вытяжка AKPO Kastos 60 black GLASS sensor wk-9

Кофемолка HOLT HT-CGR-001

О как! Я старалась, честно. А сегодня буду делиться с вами впечатлениями от традиционного увлажнителя воздуха Philips HU4802/01.

Почему отдали предпочтение примитивному ведру, а не новомодному ультразвуковому собрату? Первая и самая основная причина: увлажнитель покупали для комнаты, где большую часть суток проводит грудной ребеночек. Нашей крохе на момент покупки шел второй месяц от роду. А ультразвуковой увлажнитель нельзя использовать для детей до четырех лет. Вторая причина: не хотели следы от белых известковых капелек на всех поверхностях в комнате от использования ультразвукового увлажнителя.

Собстно, зачем мы вообще решили взять такой агрегат? Дело в том, что мы давно подозревали, что в нашей комнате очень сухой воздух. С появлением малышки мы серьезнее задумались о покупке, но как-то не до того было. А в месяц у дочки на внутренней стороне щечек появился небольшой кандидоз. Первое, на что мы подумали, это злосчастный сухой воздух. И… не прогадали!

Вот наш герой-спаситель

Сутки с влажностью 60% и вся бяка у дочки ушла сама. Кстати, еще он на пару градусов понижает температуру в комнате, что для нас оооочень актуально.

По поводу размеров... цифры редко о чем-то говорят, поэтому сравнительное фото рядом с обычной табуреткой

Инструкция по обыкновению где-то лежит и смеется. Оставляю тут ссылку на электронную версию. Хотя в ней нет чего-то такого, что важно было бы оставить здесь. Зато есть брошюра от производителя, где кратко и четко расписано, что это за зверь и с чем его едят.

Простите за скромные фото, срины не пройдут модерацию.

Особенности этой модели (какая-то супер-пупер технология NanoCloud) и режимы работы хорошо представлены вот тут, даже добавить нечего

А сами технические характеристики здесь

Мне остается только прикрепить живые фото увлажнителя с разных ракурсов и обмолвиться про фильтры. Максимальный уровень воды

Приборная панель

Днем выставляем 60% влажности и "вторую скорость", как я называю. Как только прибор наберет заданный уровень, он автоматически отключится. И сам включится, как только влажность в помещении начнет падать. Ночью пользуемся режимом сна. Работает тихо, спать не мешает. Да и на второй скорости шум не сильный, ребенок спокойно засыпает.

Разбор на части, чтобы залить воду, происходит поднятием верхней части увлажнителя. Нет кнопок, защелок и прочего

Фото активно работающего фильтраВозможно он имеет такой цвет из-за оранжевых обоев. Пользуемся около 4 месяцев. А возможно это его нормальное состояние. Этим вопросом я не задавалась.

Знаю только, что в Минске 1 сменный фильтр стоит порядка 15$. Что, как по мне, дикая дичь! Муж нашел эти же фильтры на AliExpress, где за 2 шт мы заплатили около 10$. Ужас, разница за 1 фильтр почти в 3 раза! Заказ пришел быстро, по внешнему виду то, что надо, но еще не меняли. А ссылкой на фильтры я с вами поделюсь).

Цена полезного ведра с водой (это я по-доброму, просто увлажнитель прост до безобразия) в Минске сейчас стартует от 219 BYN (100$), что считаю дорого. Но выбор традиционных увлажнителей довольно скудный. Хотелось бренд более надежный, поэтому и взяли Philips. Конечно, можно было купить и более дешевый увлажнитель Philips, но рассматривали модели с гигростатом (встроенный датчик влажности воздуха). И ни капли не жалею, что взяли именно эту модель! Нит лишних наворотов, а только то, что необходимо для вашего комфорта.

С началом отопительного сезона с нашим увлажнителем не расстаемся. Если вы в поиске увлажнителя воздуха, то смело берите Philips HU4802/01. Пусть вам также легко дышится, как нам!

Достоинства
  • Действительно увлажняет воздух
  • Достаточно тихий
  • Оптимальное соотношение цена- качество
  • Понижает температуру в комнате на пару градусов
  • Прост и удобен в эксплуатации
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Цена
Oksfummрекомендует