Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 14:17

неделя или более

К сожалению, прибегнуть к этому препарату пришлось уже два раза, причем на двух лохматых подопечных.

Что из себя представляет КотЭрвин:

• В упаковке 3 флакона по 10 мл
  • Есть крышка-пипетка
  • Аромат травяной
  • Состав

Опыт использования:

Около месяца назад кошка начала постоянно грестись в наполнителе.

Пришлось в тот же день ехать в ветлечебницу за этой кошачьей настойкой и заниматься самолечением.

• Для начала, нужно надеть крышку пипетку. А жестяную крышку с флакона, нужно еще постараться снять.
  • Удивительно, но кошка не сильно сопротивлялась закапывание этой настойки в пасть. Возможно, потому, что этот процесс очень быстр и прост. Три раза нажали на крышечку и всё.
  • Давала кошке 2 раза в день по три нажатия. Результат был в тот же день. Кошка перестала бегать в горшок. Через сутки у неё всё нормализовалась, но как и положено по инструкции, продолжала ей капать неделю.

Но тут неделю назад уже мой кот Мейн-кун зачастил в лоток. Благо у меня еще 2.5 флакона стояло в холодильнике. Опять приступила к самолечению.

• Но с ним оказалось всё не так то и просто. Лечению не поддавался. Моча стала тёмного цвета. Решила, что если по истечению недельного курса сдвига не будет, повезу в вет.клинику.
  • Так как он у меня товарищ большой, приняла решение увеличить дозу до 4-х нажатий. Через пару дней моча посветлела.
  • Сегодня уже на лоток почти не бегает, и объём мочи, выделяемый за один присест увеличился. Просто праздник! Завтра 7-й день лечения. Динамика положительная.

●●● ●●● Но появилась побочка. ●●● ●●●

• В течение всего времени, что я капала Мейн-куну, он часто и по чуть-чуть ходил по большому.
  • Как только увеличила дозу, начался понос. У него вообще слабый ЖКТ, чуть, что и здрасти! Но лечение не отменила, только добавила энтерофурил. Помогает.

Считаю, Веда КотЭрвин очень эффективным натуральным препаратом.

Отзывы:

Современный метод стерилизации

Лучший кошачий наполнитель, который можно смывать в унитаз

Экологичное и красивое лукошко для кота

Достоинства
  • 100 % натуральный
Недостатки
  • Нет мерного шприца внутри
Ro-ertaрекомендует