Здравствуйте. Я не лакоманьяк и вообще, что касается данного продукта, пользуюсь им в основном летом. Лаки от ив роше у меня имеются и не мало, раньше постоянно брала малютки в офф магазине на добивку. Лаки о которых расскажу сегодня мне подарили, поэтому выбор цветов не мой, но пришелся мне по душе.
Лаки по 5 мл., стеклянный флакон,
пластмассовая крышечка, на ней фирменный логотип,
имеется довольно широкая кисточка, удобная, но набирает многовато лака, поэтому тут надо следить, чтоб густо сразу не вышло и не затекло за границы ногтевой пластины. Стойкость у лаков 3-4 дня, что совсем не плохо, меня устраивает.
Теперь непосредственно о самих оттенках.
Первый 22 Розовая камелия, красивый цвет, такой летний, его сложно не заметить, мне кажется слегка барбишным, но не вызывающим, для отпуска отличный цвет. Немного полосит в один слой, поэтому я наношу в два и смотрится хорошо, однородно.
Второй 24 Розовая Фуксия,понравился больше, такой солидный, богатый, роскошный цвет для взрослой дамы, не девичий, как первый. Я бы сказала такой оттенок подойдет женщине бизнес вумен, он такой зрелый, томный, глубокий. Наносится равномерно, плотно с первого слоя, но и тут я нанесла в два (тут уж привычка такая).
Вот такие у меня ассоциации, ну или просто своеобразное описание оттенка, т.к. в названии уже изначально заложено, на что держать ориентир. Я не знаю как вам сочетание в маникюре, но мне нравится, интересно получилось, лето время для экспериментов.
Спасибо, что читали, ярких красок вам и хорошего настроения.