До лета 2016 никогда не пробовала лаки Yves Rocher. Но случайно зашла в этот магазин, увидела скидки и купила три лака!
Они действительно очень классные!
Начнем с нанесения: удобная кисть, которая удивительно ровно красит, будто бы сама))
кисть
Цвета, представленные в этой линейке достойны внимания. Но особого внимания заслуживают, на мой взгляд, пыльные оттенки. Мои любимые - 25 Rose Hortensiia, 73 Vert Agave, 81 Gris Armoise.
цветовая палитра
Лаки не пузырятся, не съезжают с ногтевой пластины.
Насчет процесса нанесения и стойкости:
1. База
2. Лак
3. Топ-быстрая сушка
Это мой обычный ритуал, но иногда я наношу без базы и разницы не замечаю. Сохнет достаточно быстро (около получаса). Можно наносить в один слой, не плешивит.
Носибельность, конечно, зависит от многих факторов - если я убиваюсь на кухонном фронте и имею близкие отношения с грязной посудой, то лак держится без сколов 3-4 дня.
Если особо домашних дел нет (например, приезжаю к родителям) - тооо неделю живет спокойно, а для обычного лака это более чем хорошая история.
непосредственно цвет, номер 25
Объем 5 мл - хороший объем, чтобы не успел засохнуть или надоесть.
На данный момент это мои любимые лаки. Производитель не обещает ничего особенного; никаких инооваций (уже так надоевших за последнее время), но при этом хорошая стойкость, удобное нанесение и цветовая палитра говорят сами за себя. Советую этот лак с большим удовольствием!
Стоимость: 500 р. без скидки в Yves Rocher, 200 р. с сезонной скидкой