Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 13:03

Всем доброго времени суток)

Начну пожалуй этот отзыв с описания своих ногтей) с виду красивые, длинные ногти, растут сами по себе, ухода особого не требуют, в общем сказка, НО мои ногти без лака раньше всегда смотрелись лучше, чем накрашенными. Мои волшебные ногти отвергали любой лак, даже после посещения салонов лак начинал пузыриться и никто и ни что не могло мне помочь.

Я не сдавалась, тратить деньги на профессионалов, конечно, прекратила, но лаки периодически себе покупала и как то не так давно зашла Ив Роше и увидела небольшой тюбик лака по скромной цене. "Почему бы и нет" подумала я и взяла сразу два оттенка. Лак меня приятно удивил, он достаточно жидкий и, как оказалось, это именно то, что мне было необходимо. Чем лак гуще тем он дольше сохнет, а на моих ногтях любой лак сохнет очень долго (это и было причиной возникновения пузырьков). Ещё одним огромным плюсом оказалась его стойкость (на моих ногтях он держится около 10 дней с учётом мытья посуды и мелких уборок ?)

Благодаря своей консистенции и небольшому объему тюбика, Вам не придётся выбрасывать или, ещё хуже, разбавлять засохший лак. Палитра у этой линейки огромнейшая и постоянно пополняется.

Всем рекомендую и сама не упущу возможность пополнить свои запасы ??

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Невысокая цена
  • Ровное покрытие
  • Стойкий
Аннюсярекомендует