Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 10:21

Всем приветики!

Пока на улице идёт дождик, напишу ка я отзыв и посвящу его лаку для ногтей от Yves Rocher​ .

Ну а теперь по порядку.

В прошлую зиму я заказывала на сайте Yves Rocher​ себе парфюм Черная Ваниль,и вот так как зима уже не за горами, решила я не изменять своему любимчику и заказать ещё раз.Уж очень я люблю его!!Но сейчас не о нём...В подарок за заказ мне пришёл вот такой набор для ногтей-жидкость для снятия лака и лак для ногтей 5 мл.№22 Розовая Камелия

В данный момент этот лак идёт со скидкой-169 рублей.

Информация от производителя:

Самые прекрасные цвета Природы на Ваших ногтях!
Откройте для себя богатую палитру разнообразных эффектов и ярких оттенков Лака для Ногтей! Вдохновленная миром Растений, она удовлетворит самый изысканный вкус!
Мягкая формула бережно заботится о состоянии ногтевой пластины. Обогащенная смолой Элеми, она не содержит фталатов, формальдегидов, камфоры и наночастиц.
Новая кисть в форме веера, позволяющая легко нанести лак на всю поверхность ногтевой пластины, обеспечивает

Дарёному коню,как говорится...но я всё же скажу все свои За и Против!

Начну,пожалуй,с плюсов:

-очень удобная кисточка.Широкая и длинная.Соответственно лак очень удобно наносится.

-быстро сохнет.Мои три!!!слоя высохли примерно за двадцать минут.По мне так не долго.

-очень красивый,насыщенный цвет,

-глянец!

Теперь о минусах:

-запах очень сильный,даже пришлось окно приоткрыть,когда красила ногти.

-первый и второй слой плешивит.Нанесла равномерно только с третьего раза.Для меня три слоя уже многовато.люблю наносить все лаки максимум в два слоя.

-стойкость у лака Yves Rocher средняя.На моих ногтях держится 2-3 дня.

-ну и если этот лак покупать,то цена явно завышена.

А теперь покажу,как он смотрится на ногтях в три слоя.Извиняюсь за ногти,что-то они у меня в последнее время стали дико слоиться,пришлось обрезать под самое не хочу...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендовать вам его за полную стоимость(210 рублей) каталога я не буду,только если со скидкой или в подарок,так как за такую цену вы сможете найти лаки и получше!

Удачных вам покупок и всего хорошего!

Спасибо,что заглянули.Пока...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Средняя стойкость
Rainy Melancholyрекомендует
По 149 руб они о21бычно продаются, ибо смысл покупать по полной. Ну и как я заметила, светлые нежные оттенки вообще не любят хорошо ложиться.Кто к этому придирчив, тем надо 2-3 слоя.
20.10.2015
Может быть и 149 р.,но я ,к сожалению такую цену не видела...
Это в бумажных каталогах смотря каких и интернет-бутике, зависит от акции.В обычном магазине всегда полные цены, поэтому я туда не хожу))Прото сейчас у меня бланк, там стоит цена 149...Ну это как попадешь
31.10.2016
красивый цвет!