Всем приветики!
Пока на улице идёт дожди☂к, напишу ка я отзыв и посвящу его лаку для ногтей от Yves Rocher .
Ну а теперь по порядку.
В прошлую зиму я заказывала на сайте Yves Rocher себе парфюм Черная Ваниль,и вот так как зима уже не за горами, решила я не изменять своему любимчику и заказать ещё раз.Уж очень я люблю его!!Но сейчас не о нём...В подарок за заказ мне пришёл вот такой набор для ногтей-жидкость для снятия лака и лак для ногтей 5 мл.№22 Розовая Камелия
В данный момент этот лак идёт со скидкой-169 рублей.
Информация от производителя:
Самые прекрасные цвета Природы на Ваших ногтях!
Откройте для себя богатую палитру разнообразных эффектов и ярких оттенков Лака для Ногтей! Вдохновленная миром Растений, она удовлетворит самый изысканный вкус!
Мягкая формула бережно заботится о состоянии ногтевой пластины. Обогащенная смолой Элеми, она не содержит фталатов, формальдегидов, камфоры и наночастиц.
Новая кисть в форме веера, позволяющая легко нанести лак на всю поверхность ногтевой пластины, обеспечивает
Дарёному коню,как говорится...но я всё же скажу все свои За и Против!
Начну,пожалуй,с плюсов:
-очень удобная кисточка.Широкая и длинная.Соответственно лак очень удобно наносится.
-быстро сохнет.Мои три!!!слоя высохли примерно за двадцать минут.По мне так не долго.
-очень красивый,насыщенный цвет,
-глянец!
Теперь о минусах:
-запах очень сильный,даже пришлось окно приоткрыть,когда красила ногти.
-первый и второй слой плешивит.Нанесла равномерно только с третьего раза.Для меня три слоя уже многовато.люблю наносить все лаки максимум в два слоя.
-стойкость у лака Yves Rocher средняя.На моих ногтях держится 2-3 дня.
-ну и если этот лак покупать,то цена явно завышена.
А теперь покажу,как он смотрится на ногтях в три слоя.Извиняюсь за ногти,что-то они у меня в последнее время стали дико слоиться,пришлось обрезать под самое не хочу...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рекомендовать вам его за полную стоимость(210 рублей) каталога я не буду,только если со скидкой или в подарок,так как за такую цену вы сможете найти лаки и получше!
Удачных вам покупок и всего хорошего!
Спасибо,что заглянули.Пока...