Двое высококлассных оперативников несут пост в сторожевых вышках, расположенных по разные стороны от большого и строго засекреченного ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Представьте себе : вам нужно пребывать на секретном объекте где нет ни телефона, ни интернета, ни телевизора, ни какой-либо связи.
И самое интересное, что ничего о данном объекте не известно, и что именно охраняешь — тоже.
И тут в какой-то момент вы видите другого «сторожа» на противоположной башне от ущелья, но есть одно НО : «все контакты запрещены».
Что вы бы сделали в таком случае ?
Вот и Левай с Драсой решают, что никто им не указ, и начинают общаться при помощи надписей на альбомных листах.
Мило, не правда ли ?
И пока зритель наблюдает за зарождающейся историей любви, создатели картины подбрасывают в сюжет любопытные твисты, которые добавляют в фильм много динамики, стрельбы и огня.
Кино снято превосходно : эти скалистые виды, природа, съёмки со сторожевых башен, крупные планы, сцены перестрелок и антураж ущелья — лицезреть всё это одно удовольствие.
ущелье фильм 2025 смотреть
Какие-то моменты фильма выбрасывают адреналин в кровь, какие-то дарят ощущение грусти, какие-то трогают, а какие-то восхищают.
ущелье фильм 2025
Спецэффекты в картине невероятные — выглядит всё реалистично и мега зрелищно : уверена, что смотреть это кино на большом экране вдвойне эпично и эмоций можно получить в разы больше.
ущелье фильм 2025 отзывы
Боевые сцены — потрясающие : не знаю, выполняли ли трюки актёры самостоятельно, или за них это делали каскадёры, но наблюдать за главными героями, которые отбиваются от страшных противников — очень интересно.
Ну и скажу про актёрскую игру.
Аня Тейлор-Джой — это по моему мнению бриллиант современного кинематографа, и мне нравятся все роли, которые она исполняет.
ущелье фильм 2025 отзывы
То же могу сказать и о Майлзе Теллере, который способен показать кого угодно и как угодно, поэтому наблюдать за его персонажами любопытно. И конечно, это же можно сказать и о роли, которую он исполнил в «Ущелье».
Итог : «Ущелье» — это мега крутой фильм, от которого я получила колоссальное удовольствие.
Смотреть данный боевик рекомендуется на все 100 % — кайф от него точно обеспечен.
С удовольствием посмотрел этот фильм, и очень хорошо, что не знал сюжет. Вот только поездка героев на джипе разочаровала - едут в дебрях так, как будто по автобану. Фильм очень атмосферный.