Опубликовано 14 Август, 2014 - 09:49

Купила я себе эти две помады уже давно .но пользуюсь ими не активно. И не потому что она плохая, а потому что цвета не ходовые - лично для меня, то есть не мой цветотип.

Итак мое мнение о помадах из серии «Магия цвета» от Оriflame - Золотистый Лиловый и Сочный Абрикос.

Помадки Violet Fairy и Warm Peach

Текстура помады хорошая - достаточно питательная, наноситься хорошо, держится на 4, присутствует приятный легкий перламутр.

Золотистый Лиловый (Violet Fairy) - в один слой

Что не понравилось - цвет Золотистый Лиловый (Violet Fairy) достаточно странный, на фото он выглядит приятно розово-лиловым, но на губах он достаточно темный, а если нанести в несколько слоев то вообще цвет готический получается, очень землисто-мрачный (сравнение странное конечно я выдумала :). Меня он очень старит, особенно перламутр в нем. Поэтому его я наношу разве что в качестве дополнения другой помады.

Сочный Абрикос(Warm Peach)

Помада цвета Сочный Абрикос(Warm Peach) - очень красивая, очень нежный, милый персиковый цвет с чарующим ненавязчивым перламутром. Действительно "настАяший пЭрсык". Губки в нем выглядят очень аппетитно. Но с "мои лицом" я могу его носить только если в макияже сделан акцент на глаза, хорошо смотрится с "смоки айс", если глаза мало накрашены я выгляжу бледно. Но цвет, еще рас повторюсь, очарователен - нежный, мягкий, чарующий.

По качеству, стойкости обе помады одинаковы.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Относительно стойкая
  • Увлажняет губы
  • Хорошо лежит на губах
Я_Panochkaрекомендует
14.08.2014
Красивая помада) Смотрится приятно)))