Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 03:05

По традиции, решилась я купить после прочтения отзывов на irecommend. 😉
Заказала себе цвет "Нежность розы". Обожаю такие "вкусные" оттенки с кремово-шоколадными нотками.
Вообще, изначально меня помада разочаровала, т.к. губы были немного пересушены, то помада легла не очень хорошо, сильно подчеркивая все шероховатости. Ну, думаю, ладно. Стерла, намазала губы бальзамом. А помада сверху ложится на него не захотела. В общем расстроилась уже, но тут вспомнив про скраб, решила дать последнюю попытку этой "Магии цвета". После скрабика губы стали гладенькими и кожа разровнялась.
На этот раз цвет лег нормально. Но поначалу все-равно казалось, что как-то не так, но уже буквально через пару минут слой помады сам по себе выровнялся и стал выглядеть очень даже ничего. Запах не броский, приятный. Сама помада довольно-таки жирненькая, но не растекается и держится прилично долго.
Что касается цвета, то он очень уместен именно в дневном макияже, особенно если акцент на глаза (он не будет перетягивать внимание). Но если нарисовать более темным карандашом контур губ, то смело можно делать акцент на губах.
moonbowрекомендует
03.03.2013
Превосходный цвет - именно такой мне нравится..