Опубликовано 3 Март, 2015 - 08:13

Я очень люблю помады, ношу их с удовольствием каждый день, соотвественно главные мои Требования к ним это стойкость, отсутсвие сухости и подчеркивания недостатков и плотная текстура.

Как я раньше могла не пробовать эту бюджетную помаду, отдавая предпочтение другим более дорогим маркам, которым по качеству не уступает Rimmel lasting finish, до сих пор не понимаю.

По акции в Золотом яблоке за 99(!) Руб были приобретены два оттенка 077 и 050 Asia и paradise

Цвет:

Asia Для меня является эталонным цветом губ, такой яркий розовый нюд, хорошо пигментированный и плотный, в то же время не сухо матовая, а с приятным едва заметным глянцем, что делает трещинки на губах незаметными.

После нанесения и через пять часов:

Стойкость отличная, выдержит легкий перекус и можно спокойно пить чай

Образ с Asia:

Оттенок paradise 050:

Это тоже цвет ярких нюдовых губ, только немного коричневее. Очень нравится мне, но это уже больше вечерний вариант. Очень яркий, пигментированный оттенок, увеличивает объем губ, придает красивую форму и долго держится.

Образ с Paradise.

Вывод:

Rimmel lasting finish-мягкая, насыщенная, стойкая, приятная помада за небольшую цену (на данный момент 156 рублей по золотой карте в Рив Гош) просто стала моим фаворитом на каждый день без вреда для губ и ущерба для кошелька. Обязательно буду пробовать другие оттенки и вам советую.

Достоинства
  • Ровно ложится
Likkismallрекомендует
оттенки классные!
Но у меня от этой помады какая-то горечь спустя полчаса появляется
Очень красивые губы !!!!! На таких любой оттенок будет красивым !!!!! 😎 ❤️
Спасибо, девочки))
03.03.2015
Цвета просто супер удачные 😊 у Вас красивые губы)
Vetasvet спасибо большое 😉
Приятные и универсальные оттенки 😊
04.03.2015
Очень красивые губы и помада отличная. Много хорошего слышала о помадах rimmel, сейчас, наверное,цена уже раза в три поднялась)
04.03.2015
Спасибо большое, девочки 😊 цену я указала в настоящее время-156 руб ))
16.12.2019
Я купила оттенок 077, оказалось мои губы и есть такого цвета 😂