Mo_and_SouL, спасибо, я учусь только, не все получается, но мой недостаток - перфекционизм к себе - не дает покоя))) А мука и правда классная, теперь только ее и беру.
Venus-3000, спасибо 😊 В "Ашане" такая встречается, в "Пятерочке" нет. На базах еще есть.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Ksysha82, горячими еще фотографировала (чтоб успеть) 😊
Dikovinka1981, Сокольническую еще не видела.
Ecology, на фото как раз с капустой 😉
Ksysha82, горячими еще фотографировала (
Dikovinka1981, Сокольническую еще не видела.
Ecology, на фото как раз с капустой 😉
Да, тесто не терпит раздражения, поэтому хорошее настроение - это, наверное, 50% успеха))) Хотя и от муки многое зависит 😊
Вы молодец, хозяйственная очень 😊 Пирожки невероятные красавцы получились - хорошо, что у меня запеканка рядом лежит, а то б все слюнями залила 😁
Я и не знала про специальную муку для выпечки 😊 Какой хлеб у вас получился...мммм ❤️
Какое все аппетитное ❤️
Действительно от муки очень многое зависит, последнее время всегда беру одну и ту же муку, но не уверена, что она лучшая
Не видела у нас такую, а может внимание не обращала, надо повнимательнее посмотреть
Готовить всегда в радость в приподнятом настроении и тогда выпечка получается вкуснее. Аппетитные получились пирожки и мука хорошая. 😂
Полностью с Вами согласна, без качественной муки не будет вкусного теста!
Пирожки у Вас такие аппетитные...
Пирожки у Вас такие аппетитные...
Какая красивая упаковка! У нас пока такой не видела, тоже бы мимо не прошла. Приятно, что и сама мука не разочаровала)
Мммммммм....какая вкуснотень ❤️ Очень люблю такую белоснежную муку, поищу у нас в магазинах.
Ещё 10 комментариев