Карандаш для губ - это пожалуй один из самых простых способов выделить губы. И точно самый выигрышный. Потому что с помощью карандаша можно немного увеличить губы визуально. Нужно просто найти свой природный контур губ с помощью хайлайтера и провести контур карандашом по нему, а не по тому самому пигментному контуру. 😊
также карандаш для губ позволяет сделать более стойкой любую помаду. Для этого нужно просто закрасить карандашом всю поверхность губ, а сверху уже на него нанести помаду. Карандаш для губ позволяет придать губам более ровные очертания и предотвращает растекание и размазывание губной помады. Однако, оттенок карандаша должен быть максимально приближен к оттенку губ. Mixit недавно выпустили такие карандаши. У меня два оттенка: 001 и 002.
Карандаши автоматические, не требующие заточки. Чтобы вытащить грифель нужно просто немного прокрутить корпус карандаша. Карандаши находятся в светло-бежевом корпусе. О том, какого оттенка каждый из карандашей можно узнать, посмотрев на край. Там указан номер оттенка на соответствующем оттенку карандаша цвете.
Также каждый оттенок имеет ещё и название, оно есть на наклейке.
Новые карандаши были надёжно упакованы в термоусадочную плёнку. Можно быть уверенным: до вас карандаши никто не открывал.
Грифели в карандашах стандартные. Во всяком случае, я видела в автоматических карандашах только такие.
Свотчи каждого оттенка на фото ниже:
Немного, но всё-таки отличаются оттенки. Однако, каждый из них универсальный, подойдёт любому цветотипу.
Я буду показывать на своих губах. Они у меня абсолютно натуральные. Я не делала ни перманентный макияж, ни уколы гиалуроновой кислоты.
Карандашом я не пытаюсь изменить форму своих губ. Она мне, в принципе, нравится. Я просто немного выделяю свои губы карандашом.
Оттенок 001 смотрится на моих губах вот так:
Карандаш для губ с матовым финишем, но наносится легко, не царапает кожу губ.
Можно им выделить только контур, а можно закрасить всю поверхность губ:
Тогда получится финиш, похожий на матовую помаду. Но карандаш для губ в этом случае будет сильно сушить губы.
Мне, однако, нравится, как карандаш от Mixit смотрится на моих губах. ну очень симпатичные оттенки. Натуральные и красивые. Из разряда "Ваши губы, только лучше".))
Оттенок 002 на губах имеет более заметные отличия. Он более розовый и тоже очень натурально смотрится.
Можно наносить под любой оттенок помады.
Если полностью закрасить оттенком 002 губы, они будут выглядеть следующим образом:
Ну ведь правда, как матовая помада.
Держатся карандаши хорошо, не размазываются.
Мне эта новинка от Mixit определенно понравилась. Приятные оттенки, удобная упаковка, стойкие и мягкие.
Стоят они недорого, до 400 рублей. Купить можно, к примеру, на wildberries.
Или на официальном сайте.