Долго я думала, стоит или не стоит ее покупать, читала отзывы, смотрела ролики на YouTube. Из-за одной картошки фри, я бы не стала покупать, дорого и не практично. Но как оказалось на ней можно готовить любое мясо, лучше предварительно замариновать.
Очень хорошо получаются голени и крылья птицы с добавлением крупно порезанных грибов без масла, грибы забирают в себя часть растопленного с птицы жира и маринада, получается очень вкусно. Думаю будет неплохо приготовить в ней баклажаны и кабачки, как картофель фри.
куриные голени
Агрегат сей дает большие возможности для экспериментов с привычными блюдами с минимальным количеством масла или без него. Что очень важно для меня - это чистота вокруг, закрыли крышку и никаких жирных брызг.
Все пишут о не отключении устройства после звукового сигнала, но я не стала бы расценивать это как недостаток. По сигналу нужно просто подойти, переложить приготовленный продукт на тарелки и есть. На ней не готовят впрок, иначе продукт полежав под крышкой какое то время пережарится, она не остывает моментально, или потеряет свои хрустящие качества.
Место она действительно занимает, а как может быть по другому? И сковорода с крышкой место занимает, но не обладает достоинствами фритюрницы. У кого места нет и не будут ее покупать. Шумно работает вентилятор, так на то он и вентилятор, бесшумного еще не изобрели.
Сейчас за рубежом уже появился новый более продвинутый агрегат с еще одним подносом для готовки двух блюд одновременно и с дополнительными функциями. Продукт востребован и идет его развитие. Подвожу итог - покупкой довольна.
Здорово! Обожаю, когда догадываешься сам, что еще можно сделать,кроме заданных инструкций. Французам и не снилось! Все больше разворачиваюсь к Tefal. Я правильно поняла, что это аналог аэрогриля, только с помешиванием? И еще здорово, что чаша превращается в сковородку, когда достаешь (цивилизация)!