Здравствуйте!
Отзыв посвящён печенью "Funny Cat". Пребывая в магазине, решила заглянуть в отдел сладких десертов. Недолго думая, мой взор привлекла компактная упаковка, дизайн которой оказался очень привлекательным. Цена печенья оказалась очень приемлемой, всего 36 рублей за 95 грамм десерта. Изучив визуально упаковку, возникла ассоциация с популярными печеньем "Oreo". Не раздумывая, я совершила покупку печенья "Funny Cat".
Упаковка печенья очень привлекательная! За основу выбран насыщенный фиолетовый цвет. На лицевой стороне изображена милый кот. В упаковке 10 штук шоколадного печенья.
Состав печенья вполне неплохой. Не скажу, что все ингредиенты натуральные и полезные, но в целом - оптимальный состав для печенья промышленного производства.
На обратной стороне упаковки указана таблица КБЖУ. На 100 грамм печенья приходится 460 ккал. Калорийность печенья относительно высокая, но в данном случае ориентируемся на меру.
Печенье имеет схожесть с популярным десертом "Oreo". Здесь мы видим такой же формат "печенье-сэндвич". Две шоколадные основы и крем. На верхней основе изображена лапка семейства кошачьих. Шоколадная основа сладкая и хрустящая, более молодая, чем основа в печенье "Oreo". Крем вкусный, достаточно сладкий, без излишней приторности. Крем ванильный, но больше ощущаются нотки молока. Печенье хрустящее и сладкое! Радует отсутствие лишней "химозности" во вкусе печенья и крема.
Я рекомендую к покупке данное печенье. Оцениваю шоколадное печенье "Funny Cat" на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Вкусный десерт к чаепитию по приемлемой цене! Я не обнаружила недостатков в процессе дегустации печенья.
Благодарю за внимание к моему отзыву!