Опубликовано 6 Май, 2019 - 11:42

несколько дней

Добрый день!

Весна в самом разгаре, а у нас внезапно истощился запас влажных салфеток. Сезон длительных прогулок пришёл, а салфеток нет! Я решила срочно пополнить запас стратегического продукта для дома и коляски.

Сами знаете, как оно бывает - за полдня на улице может случиться всякое, и оттереть руки, лицо, одежду и коляску просто жизненно необходимо! А с двумя двумя детьми умножаем количество салфеток на два!

Разумеется, и взрослым тоже надо иметь при себе средства гигиены - почистить обувь, руки, одежду, когда находишься далеко от дома и источника воды.

Если честно, дорогие салфетки типа Pampers, Merries я покупала считанные разы за почти 4 года материнства, а тут в "Миле" наткнулась на акцию (акции частенько проходят, но решила ею воспользоваться ими я только сейчас) на салфеточки Huggies Elite Soft

Дома получился разрыв шаблонов - я ожидала увидеть тканевую салфеточку! А передо мной лежала бумажная, пропитанная лосьоном! Вот это поворот!

Аромат у отдушки не очень приятный, но для меня главное:

- чтобы салфетки хорошо очищали

- не вытягивались по двадцать штук за раз

- разумеется, чтобы не вызывали аллергии (это самое важное, но дети у меня не аллергичные)

Что же в составе лосьона-пропитки?

Aqua, caprylyl glycol, sodium benzoate, coco-betaine, polysorbate 20, malic acid, sodium citrate

Пропитки достаточно, чтобы аккуратно вытереть нужное место, при этом с салфетки ничего не течёт. Образуется немного мыльной пены, но меня она не пугает! Этому производителю я доверяю!

На лицевой стороне пакета присутствует надпись

99% чистой воды

Несмотря на наличие в салфетке 65% целлюлозы, в унитаз их выбрасывать нельзя

В пакетике 64 штук

Вот такие мишеньки смотрят на тебя) ?

Цена около 3,20 белорусских рублей, ориентировочно 1,5 уе

Очень прикольный клапан - плотный, но надежный! Моя шустрая дочка до сих пор не поняла, как извлечь салфетки из пакета!

Обычное любимое занятие детей! Все дети вроде разные, а "фишки" у всех одни и те же - капризничать, орать, не спать, не есть, и вот доставать салфетки из пакета)

Кстати, при извлечении они могут рваться, поэтому приходится аккуратнее их доставать!

Сделаны в Великобритании

Срок использования открытой упаковки 3 месяца

Надеюсь, это гарантирует некую натуральность состава)

Очень рада покупке, при наличии акции обязательно её повторю!

Достоинства
  • Без отдушки и спирта
  • В меру влажные
  • Гипоаллергенные
  • Красивый дизайн салфеток
  • Мягкие и нежные
  • Не вызывают раздражения
  • Нет ощущения липкости
  • Нет парабенов в составе
  • Хорошо удаляют загрязнения
Недостатки
  • Высокая цена
  • Рвутся как бумага
Julia0608рекомендует
06.05.2019
Цена действительно немного завышена, а самое главное чтоб не высыхали, большой объем я люблю, но они у меня потом быстро подсыхают. Стараюсь брать 15 штук.
06.05.2019
Я для сумки карманные пакетики с салфетками беру)
06.05.2019
Я тоже такие покупала, хорошие 😊
Согласна с Вами!
У этих салфеток очень хорошее качество.
07.05.2019
Я думала, что цена неоправданно высока. Как же я ошибалась!
07.05.2019
доставать салфетки из пакета)
А у мамы есть 3 минуты тишины:)))
08.05.2019
🤪
07.05.2019
Отличные салфетки, пусть и цена завышена)
08.05.2019
Отличные, согласна!
10.05.2019
По-моему, высокая цена оправдывается их качеством))
Это точно!
Не пробовала такие.
10.05.2019
На постоянной основе покупать эти салфетки дороговато, но раз-два побаловаться можно!
20.05.2019
А нам только одна фирма салфеток подошла, на остальные (которые пробовали) моментально аллергия)
21.05.2019
Какая, подскажите, пожалуйста?