Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 07:42

Тени Bourjois Ombre à Paupières появились в моей косметичке сравнительно недавно. Вообще с этой фирмой у меня весьма шапочное знакомство. Когда-то покупала блеск, неплохой, но по всем параметрам проигрывающий любимому Loreal Glam Shine.

Но когда понадобились бежевые тени, нашла их именно на полочке Bourjois (оттенок 08) в Рив Гош. Пришлось к душе все: и цвет, и текстура, и небольшое количество блеска, и удобная упаковка (было даже зеркальце). Единственное, в коробочке не было отдельного места для аппликатора, но для меня это и не имело значение (все равно им не пользуюсь). Цена - около 350 рублей или около того.

При нанесении тени порадовали еще больше: ровно и аккуратно ложатся, красивый, естественный оттенок, не осыпаются, долго держатся и не скатываются, плюс - очень экономичные

Одним словом, тени оставили только приятные эмоции, поэтому решила присмотреться к палитре повнимательней и выбрала еще один оттенок - 25 светло-серый. На этот раз осталась не очень довольна покупкой. При нанесении на веки тени почти не дали цвета, а вот блесток было хоть отбавляй и часть из них оказалась под глазами (правда тени наносила без базы). Пользуюсь им крайне редко и по чуть-чуть.

В целом, тени неплохие, качественные. Единственное НО для меня - палитра оттенков. Так как предпочитаю не яркий и естественный макияж, то при всем ее разнообразии мне сложно что-то выбрать на свой вкус. Да и блесток в некоторых оттенках слишком много. Для дневного макияжа не слишком подходят.

Оттенки 25 и 08

Достоинства
  • Долго держатся
  • Есть зеркальце
  • Легкая нежная текстура
  • Надолго хватает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не все оттенки одинаково хороши
  • Неинтенсивный цвет
Tasha-tashaрекомендует
24.06.2013
Очень красивые оттенки, на мой взгляд, между собой отлично сочитаются